„Blini“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

alte 'Wunderkörner' auf dem Vormarsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ca. 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

russische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zubereitung ca. 6 Stunden, müssen sofort gebacken und gegessen werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

vom meiner russischen Oma, süß oder deftig...aber immer lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kleine Pfannkuchen, werden schön locker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Salz und etwas Zucker mit frischer Hefe und warmem Wasser zu einem Vorteig mischen, warm stellen, und gehen lassen. Wenn der Teig bis zum Schüsselrand gegangen ist, mit einem Holzlöffel durchrühren und löffelweise heiße Milch (die Menge ist Gef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Anschließend noch warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Kartoffeln und die Eigelbe zur Masse geben, mit Salz,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Sektempfang, ergibt ca. 24 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Eier, Zucker, Salz und Sonnenblumenöl in einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Das Mehl hinzufügen. Ggf. etwas mehr Mehl dazugeben, je nachdem wie fest und rollbar man die Blini nachher haben will. Ein wenig Sonnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

russische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Buchweizenkörner erst heiß und dann kalt waschen, mit 2 Tl Zucker in Wasser einmal aufkochen und durch ein Sieb abgießen. Die Buchweizenkörner jetzt in Salzwasser aufkochen, vom Herd ziehen, 15 Minuten ausquellen und danach in einem Sieb gut abtr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Gouda fein reiben und ca. 100 g davon mit 3 Eiern, dem Mehl sowie dem Backpulver mit einem Mixer gut verrühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Maggi würzen. Den Friséesalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kresseblätte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.. B. als Beilage zum Brunchbuffet, bitte beachten, dass der Lachs ca. 30 Stunden beizen muss.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009