„Blender“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Asien
Rind
gekocht
Schmoren
Dessert
Europa
Vegetarisch
Festlich
Frucht
Schnell
Snack
Kinder
Getränk
Frühling
Suppe
Vorspeise
Eis
alkoholfrei
Shake
Vollwert
Süßspeise
Einlagen
Vietnam
Studentenküche
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Cocktail
kalorienarm
Frankreich
Schwein
Geflügel
fettarm
Frühstück
raffiniert oder preiswert
gebunden
Brotspeise
Spanien
warm
Dips
Saucen
Italien
Sommer
kalt
Ernährungskonzepte
 (0 Bewertungen)

das Gefäß spielt hier keine Rolle - keine Ramequins erforderlich - Kaffeetassen tuns auch ...

15 Min. simpel 01.10.2013
 (3 Bewertungen)

lecker, frisch und gesund, wird im Blender gemixt

5 Min. simpel 17.05.2011
 (0 Bewertungen)

Das Blender-Rezept mit Geling-Garantie

30 Min. simpel 05.05.2016
 (2 Bewertungen)

für 12 Eis-Muffins mit Himbeeren, Blaubeeren und Kirschen, ohne Backen

15 Min. normal 13.08.2015
 (3 Bewertungen)

für Meta-Typ Gamma, asiatisches Essen, gesundes Streetfood

25 Min. normal 21.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Rindsrouladen waschen, trocknen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Danach die Rouladen gut mit dem Senf einstreichen. Der Senf macht das Fleisch zart. Die klein gehackten Zwiebeln darauf verteilen und großzügig mit dem gehobelten Parmesan u

60 Min. normal 28.05.2015
 (1 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5l SC - geht auch im Backofen bei 90°C in einer hohen Auflaufform

10 Min. simpel 06.06.2013
 (3 Bewertungen)

Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weich kochen. Gemüse mit einem Schaumlöffel in den Blender geben und pürieren, dabei etwas von der Kochbrühe angießen, damit es sich besser pürieren lässt.

45 Min. simpel 07.04.2008
 (0 Bewertungen)

Alle flüssigen Zutaten mit dem Eis im Blender so lange mixen, bis keine Eisstückchen mehr vorhanden sind. Abgießen in den Pitcher und dazu Fruchtspieße aus den angegebenen Früchten servieren.

12 Min. simpel 13.06.2007
 (0 Bewertungen)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
 (1 Bewertungen)

Das Rezept für diese exotisch-würzig-scharfe Spezialität kommt aus Zentralsulawesi, Indonesien.

30 Min. pfiffig 02.07.2020
 (0 Bewertungen)

toll für Feste, kann man auf Vorrat machen und einfrieren

30 Min. simpel 14.03.2014
 (1 Bewertungen)

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indonesien.

45 Min. normal 23.11.2018
 (0 Bewertungen)

ein scharf-würziges Rindfleisch-Rendang. Ein Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 23.11.2018