„Bleichsellerie“ Rezepte 279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Europa
einfach
Schnell
Geflügel
Salat
Herbst
Vorspeise
Suppe
Italien
Nudeln
Party
Sommer
fettarm
Eintopf
Schwein
Schmoren
Winter
Braten
Rind
Festlich
Pasta
Fisch
raffiniert oder preiswert
Snack
kalt
gebunden
warm
kalorienarm
Kartoffeln
Saucen
Früchte
Beilage
Auflauf
Asien
Wok
Dünsten
Reis
Getreide
Pilze
Fleisch
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
Vegan
Meeresfrüchte
Frucht
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Eier oder Käse
Frankreich
Studentenküche
klar
spezial
Wild
Backen
Deutschland
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Camping
China
Vollwert
Käse
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Kartoffel
Fingerfood
Einlagen
Getränk
Geheimrezept
Ei
cross-cooking
Frühling
Griechenland
Dips
marinieren
Haltbarmachen
ReisGetreide
alkoholfrei
Eier
Halloween
Spanien
Großbritannien
Amerika
Fondue
Innereien
Thailand
Karibik und Exotik
Afrika
Mehlspeisen
Shake
Latein Amerika
Ostern
Tarte
Cocktail
 (3 Bewertungen)

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 27.06.2014
 (0 Bewertungen)

würzige Sommersuppe

10 Min. normal 17.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Orange über einer Schüssel großzügig schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Das in den Schalen verbliebene Fruchtfleisch zusätzlich noch etwas auspressen. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, putzen und etwa

15 Min. simpel 20.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in gleichmäßige dicke Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie in grobe Stücke zerkleinern. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüs

35 Min. simpel 07.03.2013
 (0 Bewertungen)

Den Bleichsellerie putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 10 Min. bissfest garen. Die Sahne schlagen und mit der Mayonnaise verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit dem Cognac abschmecken. Die

20 Min. normal 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

Vom Bleichsellerie nur die auf 16-18 cm gekürzten inneren Stängel und den geschälten kleinen "Fuß" verwenden. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Eine Kasserolle mit dem Öl auspinseln, den Sellerie und die Knoblauchzehen hineingeben, leicht salzen

35 Min. simpel 16.09.2014
 (0 Bewertungen)

(auch Staudensellerie genannt)

15 Min. normal 04.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Karotten schälen und dünn schneiden. Den Sellerie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Gemüse und den klein geschnittenen Schweinebauch in einer Schüssel mit dem Hackfleisch durchmischen. Die Butter in einer Pfanne e

45 Min. simpel 26.02.2013
 (1 Bewertungen)

knackig, ungewöhnlich

15 Min. simpel 25.08.2008
 (1 Bewertungen)

variierbar auch mit Bleichsellerie, Blumenkohl oder Fenchel

30 Min. simpel 17.12.2013
 (0 Bewertungen)

mit Pekannüssen und Bleichsellerie

25 Min. simpel 13.11.2015
 (19 Bewertungen)

Nehmen Sie einige Selleriestangen und halbieren Sie diese der Länge nach. Füllen Sie jetzt Erdnussbutter in die Selleriehälften und streuen Sie Rosinen darüber. Einfach göttlich, wenn Sie das den Kindern erklären, was das ist!

5 Min. simpel 25.07.2006
 (0 Bewertungen)

Den Gemüsesaft in ein Glas gießen, Tabasco hinzufügen und mit der Selleriestange umrühren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

5 Min. simpel 24.09.2008
 (59 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl sautieren, mit Weißwein aufgießen. 1 Dose gehackte Tomaten oder das Fruchtfleisch von 8 enthäuteten und entkernten Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, S

25 Min. normal 23.04.2001
 (6 Bewertungen)

Schupfnudeln bei mittlerer Hitze in Butterschmalz goldbraun braten. Dabei ab und zu wenden. Schupfnudeln bei 50°C im Backofen warm stellen. Karotten schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in mundgerechte Scheibchen schneiden. Zwiebeln in feine

20 Min. simpel 14.01.2005
 (0 Bewertungen)

mit Sanddorn

5 Min. simpel 14.06.2017
 (0 Bewertungen)

Chicoree halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und die Blätter kurz warm waschen. Dann auf zwei Teller blütenförmig anordnen. Bleichsellerie waschen, trocken tupfen und die Stängel in Stücke schneiden. Diese strahlenförmig zwischen die Chico

20 Min. simpel 30.04.2002
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln öffnen, die Nüsse herauslösen, die Bärte aufbewahren und die schwarzen Innereien wegwerfen. Nüsse und Bärte getrennt unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und klein schneiden. 20 g Butte

60 Min. pfiffig 17.01.2005
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und die Knochen blanchieren, in einen Topf legen, mit warmem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei geringer Hitze 45 Minuten ziehen lassen und die restlichen Zutaten hinzufügen

25 Min. simpel 18.08.2017
 (1 Bewertungen)

für Singles

30 Min. normal 13.02.2019
 (3 Bewertungen)

Staudensellerie mal nicht als Gewürz, sondern als Gericht

15 Min. normal 26.02.2009
 (32 Bewertungen)

Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch

40 Min. normal 04.11.2001
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Sellerie fein hacken (das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen). Beides in der Butter ein paar Minuten unter Rühren glasig anbraten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und die Haut abziehen. Dann kleins

15 Min. simpel 30.03.2008
 (0 Bewertungen)

Reis kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Scampi kochen und anschl. aus der Schale lösen. Orange schälen und filetieren. Gewaschene und geputzte Erdbeeren in Scheiben, die Bleichselleriestangen mit dem Grün in kleine Stücke schneiden.

20 Min. simpel 29.07.2009
 (1 Bewertungen)

Grundrezept

20 Min. normal 29.10.2013
 (6 Bewertungen)

Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft

15 Min. simpel 21.11.2000
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil davon zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbrate

40 Min. normal 07.02.2006
 (11 Bewertungen)

Das Rehfleisch (hierzu eignen sich auch weniger edle Teile, wie Schulter oder Träger) in Würfel schneiden. Portionsweise in dem Olivenöl scharf anbraten. Alles Fleisch wieder in den Bräter geben und mit dem Tomatenmark verrühren. Kurze Zeit anschwitz

45 Min. normal 04.03.2005
 (1 Bewertungen)

Quick Chef

10 Min. simpel 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in der Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 3-4 Min braun anbraten. Herausne

20 Min. normal 04.11.2006