„Blecher“ Rezepte 4.211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Party
Europa
Sommer
Kekse
Frucht
Herbst
Weihnachten
Winter
Snack
Schwein
Brot oder Brötchen
Pizza
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Kinder
Kartoffeln
Braten
Frühling
Tarte
Rind
Beilage
Torte
Geflügel
Fleisch
Überbacken
Fingerfood
Käse
Resteverwertung
Vegan
Vorspeise
Dessert
Basisrezepte
Auflauf
Studentenküche
Vollwert
Pilze
warm
Low Carb
Kartoffel
Fisch
fettarm
USA oder Kanada
Nudeln
Festlich
Österreich
Mehlspeisen
Italien
Ei
Osteuropa
Pasta
Frühstück
Geheimrezept
kalt
Schmoren
Konfiserie
gekocht
Süßspeise
kalorienarm
ketogen
Schweiz
Brotspeise
Paleo
Trennkost
Saucen
Ostern
Griechenland
Türkei
Frankreich
Spanien
Getreide
Reis
Lamm oder Ziege
Grillen
Dips
Hülsenfrüchte
Salat
Ungarn
Polen
Mittlerer- und Naher Osten
Dünsten
Asien
Australien
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
Ernährungskonzepte
Meeresfrüchte
Halloween
marinieren
Frittieren
Schweden
bei 1.205 Bewertungen

schnell gemachter, leckerer Apfelkuchen

30 Min. simpel 24.07.2008
bei 208 Bewertungen

Margarine, Zucker,1 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 1/2Päckchen Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10-15min. backen. Mit der Milch nach Packungsanleitung den Pudding kochen, abkühlen

45 Min. simpel 19.08.2005
bei 67 Bewertungen

Blechkuchen, Zutaten für ein Standardblech (40 x 30 cm)

20 Min. simpel 26.11.2014
bei 34 Bewertungen

mit Obstbelag und/oder Streuseln für 1 Blech

40 Min. normal 21.03.2014
bei 298 Bewertungen

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 61 Bewertungen

Schwedischer Apfelbiskuit

20 Min. normal 15.02.2011
bei 16 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten. 2/3 von dem Teig auf einem gefetteten und bemehltem Backblech ausrollen. 1 Liter Apfelmus oder Kompott darauf verteilen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Dann den übrigen Teig ausrollen und d

20 Min. normal 31.05.2009
bei 42 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, hineinschieben. Eier und 2 EL Zucker sehr schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Mineralwasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen abtropfen lassen. Blech aus dem Ofen nehmen,

15 Min. normal 28.06.2006
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 228 Bewertungen

super locker und lecker schokoladig

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 42 Bewertungen

Für den Teig Margarine, Eier, Zucker, Quark, Mehl und Backpulver zuerst mixen und danach kneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Für den Belag die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Zucker und die gehackten Mandeln dazu

30 Min. simpel 09.02.2008
bei 104 Bewertungen

mit cremigem Vanille - Eis

30 Min. normal 02.10.2005
bei 33 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur überziehen.

15 Min. simpel 01.03.2012
bei 68 Bewertungen

Milch schwach erwärmen, Hefe hineinbröckeln und darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung für die Hefemilch machen, anschließend die Hefemilch hineingießen. Zucker, Vanillezucker, weiche Butter dazugeben und mit dem K

35 Min. normal 24.05.2005
bei 268 Bewertungen

Zum Abmessen von Zucker und Mehl wird der Sahnebecher verwendet. Alle Zutaten für den Boden gut miteinander mischen. Das Backblech fetten, den Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 °C ca.

35 Min. normal 02.04.2007
bei 93 Bewertungen

Hefeteig aus dem Brotbackautomat

30 Min. normal 30.04.2008
bei 15 Bewertungen

sehr beliebt

30 Min. normal 16.01.2010
bei 32 Bewertungen

der unerreichte Klassiker für jede Gelegenheit

25 Min. normal 07.01.2008
bei 76 Bewertungen

schmeckt auch kalt am Partybuffet

15 Min. normal 18.06.2009
bei 176 Bewertungen

Für den Boden Fett, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens ausrollen. Für den Belag Zucker, ganze Eier und Eigelb verrühren. Zuerst Zitronensaft und Milch verrühren und zugeben,

45 Min. normal 06.02.2006
bei 21 Bewertungen

für 20 Stücke

45 Min. normal 09.09.2014
bei 39 Bewertungen

Für den Hefeteig die zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker in etwas von der lauwarmen Milch auflösen. 2/3 des Mehls in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefemilch hineingeben. Mit Mehl bestreuen, mit einem Tuch bedecken und 10

40 Min. normal 23.01.2006
bei 412 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 308 Bewertungen

sehr saftig und schnell gemacht

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 46 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker.

30 Min. simpel 16.11.2015
bei 600 Bewertungen

Teig: Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Ans

40 Min. normal 21.07.2009
bei 410 Bewertungen

schnell und einfach, glutenfrei

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 112 Bewertungen

Aus den obengenannten Zutaten ( außer Puderzucker) einen Rührteig herstellen, auf einem Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 25 min. backen, Kuchen erkalten lassen und aus dem Puderzucker einen Kuchenguss herstellen und auf den Kuchen streichen. Lä

30 Min. simpel 25.03.2004
bei 37 Bewertungen

altes Rezept meiner Mutter, ergibt 12 Stücke

30 Min. normal 22.11.2008
bei 423 Bewertungen

Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren. Die anderen Zutaten miteinender mischen und unterheben. Bei Bedarf noch Milch zugeben, der Teig muss flüssig sein. Den Teig auf einem Blech verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minute

15 Min. simpel 07.09.2005