„Blech“ Rezepte 4.073 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.033)

schnell gemachter, leckerer Apfelkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (188)

Margarine, Zucker,1 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 1/2Päckchen Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10-15min. backen. Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen zum Schluss de

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Blechkuchen, Zutaten für ein Standardblech (40 x 30 cm)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (265)

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Schwedischer Apfelbiskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (219)

super locker und lecker schokoladig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Für den Teig Margarine, Eier, Zucker, Quark, Mehl und Backpulver zuerst mixen und danach kneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Für den Belag die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Zucker und die gehackten Mandeln dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (262)

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, hineinschieben. Eier und 2 EL Zucker sehr schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl und Mineralwasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen abtropfen lassen. Blech aus dem Ofen nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (102)

mit cremigem Vanille - Eis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Schokoglasur überziehen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (251)

Zum Abmessen von Zucker und Mehl wird der Sahnebecher verwendet. Alle Zutaten für den Boden gut miteinander mischen. Das Backblech fetten, den Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 °C ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Hefeteig aus dem Brotbackautomat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Milch schwach erwärmen, Hefe hineinbröckeln und darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung für die Hefemilch machen, anschließend die Hefemilch hineingießen. Zucker, Vanillezucker, weiche Butter dazugeben und mit dem K

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

der unerreichte Klassiker für jede Gelegenheit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (160)

Für den Boden Fett, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens ausrollen. Für den Belag Zucker, ganze Eier und Eigelb verrühren. Zuerst Zitronensaft und Milch verrühren und zugeben,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

für 20 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Für den Hefeteig die zerbröckelte Hefe mit 1 TL Zucker in etwas von der lauwarmen Milch auflösen. 2/3 des Mehls in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefemilch hineingeben. Mit Mehl bestreuen, mit einem Tuch bedecken und 10

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (392)

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (252)

sehr saftig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (381)

schnell und einfach, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (552)

Teig: Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Ans

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Schnell, einfach und lecker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (398)

Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren. Die anderen Zutaten miteinender mischen und unterheben. Bei Bedarf noch Milch zugeben, der Teig muss flüssig sein. Den Teig auf einem Blech verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Aus den obengenannten Zutaten ( außer Puderzucker) einen Rührteig herstellen, auf einem Backblech verteilen und bei 200 °C ca. 25 min. backen, Kuchen erkalten lassen und aus dem Puderzucker einen Kuchenguss herstellen und auf den Kuchen streichen. Lä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Eier, Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen, Öl und Eierlikör langsam zugießen. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Ca.25 Min bei 175° backen ( Stäbchenprobe machen). 2 Gläser Sauerkirschen oder Heidelb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (122)

saftig, lecker und unwiderstehlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

schnell, locker, saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

mit Keksen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (320)

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander einzeln die Eier dazugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Zitronenschale auch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2004