„Blech Streuselkuchen“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

der unerreichte Klassiker für jede Gelegenheit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

ein echter Klassiker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

geht schnell und macht süchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Äpfeln und Mandeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

super schnell, ohne Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

supereinfach, schnell und wahnsinnig lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Traum für alle Marzipanfreunde und die, die es werden wollen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. 2 Eier und die Butter dazugeben, zu Streuseln verarbeiten. Etwa 2/3 der Streusel auf ein gefettetes Blech geben und zu einem glatten Boden drücken. Schmand, Vanillinzucker und 2 Eier verrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Pfirsich und Schattenmorellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

100 ml Milch lauwarm erwärmen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl vom Rand, 25 g Zucker und lauwarmer Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen. 10

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig zunächst die Hefe mit der Milch und etwas Zucker zu einem Vorteig anrühren und kurz stehen lassen. Inzwischen das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz vermischen. An die Seite eine Mulde drücken, di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zutaten für den Teig gut verrühren und mit einem Löffel auf dem Blech verteilen. Für die Streusel Mehl, Zucker, kalte Butter und Vanillinzucker zu Streuseln verkneten und auf dem Teig verteilen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen. Der Kuchen muss nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr saftiger Blechkuchen / Kalorienbombe / lässt sich gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Apfel , Pflaume, Rhabarber, Kirschen und vieles mehr, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt selbst am nächsten Tag noch frisch und lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gelinggarantie, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit allem, was sich im Garten an Früchten bot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklen Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Aroma zugeben und verrühren. Zum Schluss das Mineralwasser zugeben und nochmals kurz rühren. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf geben und einen ca. 1 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten. Dann den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. Mit der Gabel kleine Luftlöcher einstechen. Nun die abgegossenen Pfirsiche dar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Resteverwertung von Spekulatius

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Streusel Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. 200 g Mehl, gemahlene Mandeln und 300 g Zucker in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Flüssige Butter zugießen und zunächst mit den Knethaken des

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt wie von Omi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Prise Salz, Mehl und Haselnüsse mischen. Margarine in einem größeren Topf schmelzen. Zucker-Mehl-Nussmischung in einer Portion zur Margarine geben und mit einer Gabel einrühren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für ein Blech (30 x 40 cm, gefettet)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nach Omas altem Rezept, für 1 Blech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vom Blech, für alle Obstsorten geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008