„Blaukraut“ Rezepte 806 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (279)

Blaukraut putzen, waschen, Kopf vierteln, Strunk entfernen. Blaukraut hobeln oder fein schneiden. In heißem Fett gewürfelte Zwiebel, Zucker und fein geschnittene Äpfel andünsten, Blaukraut zugeben und sofort Essig darüber gießen, damit es eine schön

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (68)

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

für einen Kopf frischen Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (235)

Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. Schmalz in einen Kochtopf geben und Zucker darin karamellisieren lassen. Das Kraut dazugeben und anschwitzen dann einen Schuss Essig, um die Farbe zu erhalten. Vom Kernhaus befreite Äpfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

in 2-3 Tagen fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine recht brauchbare Gewürzmischung für Rotkohl (Blaukraut)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (175)

Rotkraut, Blaukraut - sehr fein!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen hobeln. Rotkohl mit Salz, Honig, Essig, Wein (alternativ Apfelsaft), Gelee und Gewürzen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rotkohl-Apfel-Möhren Rohkost, Rotkohl liefert viel Vitamin C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Rotkohl aus dem Glas verfeinern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

(Rotkohl)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotkohl im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

einfach lecker und ohne Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Rotkohl putzen, Strunk entfernen, waschen und fein hobeln. Mit dem Salz und dem Essig gut vermengen, Schüssel verschließen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann das Kraut auflockern. Die Äpfel waschen, entkernen, fein raspeln und zufügen. Das Gan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (463)

nach Mutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Schmeckt sehr erfrischend und beliebig variiert werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen, Butter zugeben und schmelzen lassen. Rotkohl zugeben und darin andünsten, mit Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter und mit Nelk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Ich nehme für mein Rotkraut meistens Gefrostetes. Es erspart Arbeit und Zeit. Wer aber will, kann auch frisches Kraut nehmen und muss es raspeln. Das Kraut wird mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer,1 Prise gem. Nelke, Zucker und Wasser aufgesetzt und geko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (100)

mit orientalischer Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. Äpfel und Zwiebeln würfeln, in ca. 150 g Gänseschmalz weich dünsten und beiseite stellen. In einem Topf mit großem Durchmesser ca. 150 g Zucker karame

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (117)

so und nicht anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (70)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Rotkohl putzen, klein schneiden und mit dem Salz vermischen. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag den Kohl mit dem Zucker, dem Essig, 1/2 l Wasser, den Lorbeerblättern und den Nelken in einen großen Topf geben und eine gute Stunde k

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005