„Blaubeermuffin“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Butter oder Margarine bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verschlagen. Den Zucker, das zerlassene aber abgekühlte Fett und die Milch dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Den Backofen auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

ergibt 12 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Sehen aus wie bei Starbucks und schmecken großartig! Für 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

100%ige Gelinggarantie, super locker und saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

saftig, locker und kinderleicht zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker mischen, die Butter und die Milch zugeben und gut verrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und der Orangenschale mischen. Die trockenen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, leicht und fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schön frisch, fluffig und immer sehr begehrt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

cremig und fruchtig zugleich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

laktosefrei, ohne Weizen, ohne Ei, ohne Soja. Ergibt 10 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Für die Streusel Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Zucker und Zimt dazu geben und gründlich vermischen. Die Butter in Stückchen darüber verteilen und alles gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ergibt 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super leckere, fluffige, saftige vegane Blaubeermuffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 12 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super saftig, fluffig, einfach die Allerleckersten, ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, mit Sojamilch, Ei und Kokosmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zucker und die Eier in einer Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Die Butter und eine Prise Salz zugeben und ebenfalls gut vermengen. Das Mehl und das Backpulver zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Vorsichtig die Blaubeeren unterh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 20 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit der Stärke, dem Backpulver und dem Natron in einer Schüssel mischen. Die weiße Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Rezept für 12 Muffins

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, glutenfrei, mit Mandelmehl und Leinsamen, für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Etwa 2 EL gemahlene Mandeln zu den Blaubeeren geben und benetzen, damit sie im Teig nicht sinken. Die Eier trennen. Den Xucker mit der Butter cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unter die Zuckermasse rühren. Den Q

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kohlenhydratreduziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blaubeeren waschen und trocknen lassen. Backofen auf 180 °C Ober./Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen und Muffinförmchen ins Muffinblech legen. In einer Schale Butter mit Ricotta, saurer Sahne, Zitronenabrieb, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und glutenfrei, für ein 12er Muffinblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017