„Blattspinat“ Rezepte 3.533 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
einfach
Schnell
gekocht
Auflauf
Pasta
Fisch
Backen
Lactose
Braten
Schwein
Käse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Snack
Europa
Sommer
Gluten
Kartoffeln
Überbacken
warm
Geflügel
Rind
Saucen
Frühling
Party
Beilage
fettarm
Studentenküche
Dünsten
Italien
Pilze
Low Carb
Vegan
Herbst
Fleisch
Salat
Getreide
Reis
kalorienarm
Suppe
Ei
kalt
Schmoren
Festlich
Tarte
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Asien
Meeresfrüchte
Eintopf
gebunden
ketogen
Frucht
Mehlspeisen
Fingerfood
Pizza
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Winter
Trennkost
Kinder
Wok
Getränk
Eier oder Käse
Eier
Shake
Camping
Früchte
Vollwert
Brotspeise
Indien
Frühstück
Lamm oder Ziege
Türkei
Geheimrezept
ReisGetreide
spezial
Klöße
Griechenland
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Einlagen
Österreich
klar
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Diabetiker
Kuchen
Spanien
Frankreich
Afrika
Frittieren
Thailand
Grillen
Japan
bei 20 Bewertungen

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 73 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und gut durchschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat rühren, mi

15 Min. normal 22.01.2005
bei 25 Bewertungen

mit Feta, Weißwein, Zwiebeln und Parmesan

10 Min. normal 25.10.2012
bei 57 Bewertungen

Blattspinat waschen, putzen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Person etwas Öl in eine

20 Min. simpel 31.01.2007
bei 197 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
bei 92 Bewertungen

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 33 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 184 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 35 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, dann die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Danach die Knoblauchzehe hinzufügen. Nun die Milch hinzugeben und aufkochen, dann den Schmelzkäse hin

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 346 Bewertungen

WW-geeignet pro Person 2,5 P - fettarm

20 Min. normal 16.02.2008
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 62 Bewertungen

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 Min. normal 04.07.2013
bei 67 Bewertungen

Für dieses Rezept können auch andere Fische verwendet werden, die eher ein festes Fleisch haben. Es passt auch gut mit Seezungenfilets, Lotte (Seeteufel) oder Lachs Die Rote-Bete-Sauce: Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch hal

60 Min. pfiffig 09.03.2006
bei 7 Bewertungen

Die Möhren schälen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Den Spinat waschen und putzen. Dann zuerst in der Pfanne die Sonnenblumenkerne trocken rösten, anschließend herausnehmen. Jetzt die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Dann den Blattspinat dazugebe

30 Min. simpel 03.05.2016
bei 16 Bewertungen

Für die Involtini: Putenfleisch-Scheiben gegebenenfalls noch etwas plattieren. Zuerst mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Parmaschinken darauf verteilen. Nun Basilikum oder/und Pesto, Kapern, Tomaten und Parmesan da

40 Min. normal 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

gedünstet

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach und trotzdem pfiffig

10 Min. normal 28.11.2008
bei 13 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit dem Blattspinat in der Pfanne etwas andünsten. Schmand, Sahne und Tomatenmark miteinander verrühren, anschließend mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Sc

15 Min. normal 12.12.2008
bei 7 Bewertungen

Raclette

25 Min. simpel 19.01.2010
bei 7 Bewertungen

super leicht und super lecker

40 Min. normal 17.10.2014
bei 27 Bewertungen

Den Blattspinat zusammen mit den Zwiebeln andünsten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne zusammen mit der Milch hinzu gießen und das Ganze erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Lachs anbraten, klein schneiden, leicht sal

40 Min. normal 27.01.2008
bei 12 Bewertungen

einfach, aber besonders

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 9 Bewertungen

Blattspinat, klein gehackte Knoblauchzehe und etwas geriebene Zitronenschale vermengen und in wenig Fett bei mittlerer Hitze anschwitzen. Salzen und pfeffern. Den gewürzten Spinatmix aus der Pfanne nehmen und den Lachs in ein wenig Sud davon kurz sc

15 Min. normal 18.10.2012
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.04.2012
bei 69 Bewertungen

Maultaschen in Brühe garen, abkühlen lassen. In Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Ein Teil von der Brühe mit Sahne einreduzieren lassen. Dann Blattspinat in die einreduzierte Soße, allerdings nicht zulange. Dann die Soße mi

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 51 Bewertungen

cremig überbacken

20 Min. normal 26.12.2007
bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, Feta mit der Gabel zerdrücken, Knoblauch zum Spinat pressen. Zwiebel und Feta ebenfalls unter den Spinat mischen. Die Masse mit Pfeffer,

45 Min. normal 20.04.2006
bei 19 Bewertungen

kalorienarmes aber schmackhaftes und gesundes Gericht

15 Min. simpel 15.01.2009