„Blattsalate“ Rezepte 938 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
einfach
Schnell
kalt
Braten
Hauptspeise
Sommer
Salatdressing
Fleisch
Früchte
Eier oder Käse
warm
Party
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vegan
Frucht
Käse
Festlich
Studentenküche
Frühling
Fisch
Pilze
Beilage
Resteverwertung
Geflügel
Brotspeise
fettarm
Fingerfood
Low Carb
Lactose
Europa
kalorienarm
Winter
Camping
gekocht
Schwein
Rind
Kartoffeln
Saucen
Backen
Kartoffel
Dips
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Grillen
Trennkost
Paleo
Überbacken
Nudeln
Deutschland
Frittieren
Asien
Silvester
Kinder
Frankreich
Eier
Vollwert
Meeresfrüchte
Frühstück
Weihnachten
Pasta
Dünsten
Italien
Ei
Gluten
marinieren
Getreide
Reis
Geheimrezept
Innereien
Schmoren
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Vietnam
Aufstrich
Thailand
Ostern
Shake
Diabetiker
Osteuropa
Österreich
USA oder Kanada
Getränk
Wildgeflügel
Tarte
Lamm oder Ziege
Suppe
Polen
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Brot oder Brötchen
bei 1.227 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 248 Bewertungen

Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trocken schleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirl

30 Min. normal 04.06.2004
bei 62 Bewertungen

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009
bei 69 Bewertungen

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
bei 198 Bewertungen

für Vorrat geeignet

15 Min. simpel 20.06.2011
bei 40 Bewertungen

fruchtiges Dressing

5 Min. simpel 29.08.2008
bei 17 Bewertungen

mit Senf

10 Min. normal 18.08.2015
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 76 Bewertungen

Drei mal Drei mal Drei mal Drei

5 Min. simpel 07.09.2007
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 10 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 6 Bewertungen

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 Min. normal 05.08.2009
bei 14 Bewertungen

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 13 Bewertungen

wenig Kalorien und sehr lecker

5 Min. simpel 21.09.2010
bei 86 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden; alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Art des Öles und vom Essig kann man je nach Geschmack wählen. Ebenso verhält es sich mit der Milch oder Sahne. Ich verwende Sonnenblumenöl, ganz normalen Essig u

10 Min. simpel 15.12.2003
bei 11 Bewertungen

leicht und fruchtig

15 Min. simpel 04.05.2017
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

Meister Lampes Liebling

15 Min. simpel 14.12.2010
bei 15 Bewertungen

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 Min. normal 08.05.2006
bei 14 Bewertungen

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 12 Bewertungen

Geschmacksexplosion im Mund

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 5 Bewertungen

Den fein geschnittenen Speck ganz langasam knusprig anbraten, das Fett abgießen und den Speck beiseite stellen zum Auskühlen. Balsamico in eine Schüssel geben, Salz einstreuen und verrühren bis das Salz aufgelöst ist (immer erst das Salz auflösen l

15 Min. simpel 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 Min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Knoblauch auf ein Blech geben und 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch herausdrücken und in einer kleinen Schüssel fein zerdrücken. Olivenöl, Balsamico-Essig und Dijonsenf hinzufügen und alles gr

20 Min. simpel 30.11.2009
bei 4 Bewertungen

mit gedünsteten Radieschen

25 Min. simpel 28.05.2015
bei 5 Bewertungen

Den Salat in kleine Streifen schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Beides miteinander vermengen und den Salat servieren.

5 Min. normal 26.12.2016
bei 22 Bewertungen

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 Min. normal 02.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten für die Füllung blanchieren, abschrecken und häuten. Von Stielansätzen und Samen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwür

75 Min. pfiffig 25.01.2005
bei 9 Bewertungen

Die Gemüsebrühe bzw. Fleischbrühe mit dem Balsamico vermischen. Dann Senf, Joghurt und Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Borretsch) zugeben und vermengen. Das Ganze mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nach und nach und unt

10 Min. simpel 15.09.2008