„Blattsalate“ Rezepte 904 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.195)

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (57)

und Johannisbeeren

20 min. normal 23.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (247)

Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trocken schleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirl

30 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (184)

für Vorrat geeignet

15 min. simpel 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (63)

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 min. simpel 23.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (37)

fruchtiges Dressing

5 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 min. normal 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (73)

Drei mal Drei mal Drei mal Drei

5 min. simpel 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 min. simpel 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Senf

10 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

wenig Kalorien und sehr lecker

5 min. simpel 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel in Würfel schneiden; alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Art des Öles und vom Essig kann man je nach Geschmack wählen. Ebenso verhält es sich mit der Milch oder Sahne. Ich verwende Sonnenblumenöl, ganz normalen Essig u

10 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 min. normal 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 min. normal 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den fein geschnittenen Speck ganz langasam knusprig anbraten, das Fett abgießen und den Speck beiseite stellen zum Auskühlen. Balsamico in eine Schüssel geben, Salz einstreuen und verrühren bis das Salz aufgelöst ist (immer erst das Salz auflösen l

15 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschmacksexplosion im Mund

15 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alles miteinander verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Passt zu allen Blattsalaten.

10 min. simpel 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Stauden halbieren und in 2 cm große Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Dressing: Geschlagene Sahne mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

10 min. simpel 18.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nüsse hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Nüsse zufügen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zwiebelringen und Vinaigrette anrichten.

30 min. simpel 23.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten mit dem Zauberstab aufmixen. Passt sehr gut zu gemischeten Blattsalaten oder Kräutersalaten.

5 min. simpel 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles gut miteinander verrühren, ggf. noch mit Kräutern abschmecken und über die Prinzessbohnen oder über den Blattsalat verteilen. Als besonderen Kick brate ich noch Speckwürfel knusprig und gebe sie warm unter den Salat. Köstlich!

10 min. simpel 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Aufbewahren in der Kühlung bis zu 2 Wochen

15 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mediterrane Hauptspeise

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 min. simpel 27.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008