„Blattsalat“ Rezepte 967 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
Schnell
kalt
Braten
Hauptspeise
Sommer
Salatdressing
Fleisch
Früchte
Eier oder Käse
warm
Party
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Vegan
Festlich
Käse
Herbst
Frucht
Frühling
Fisch
Studentenküche
Pilze
Resteverwertung
Brotspeise
Geflügel
Beilage
fettarm
Fingerfood
Low Carb
Europa
Lactose
kalorienarm
gekocht
Winter
Schwein
Saucen
Camping
Kartoffeln
Rind
Backen
Dips
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
ketogen
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Nudeln
Grillen
Paleo
Trennkost
Überbacken
Deutschland
Kinder
Asien
Frittieren
Eier
Frankreich
Silvester
Vollwert
Pasta
Italien
Dünsten
Frühstück
Meeresfrüchte
Weihnachten
Getreide
Reis
Gluten
marinieren
Ei
Mehlspeisen
Innereien
USA oder Kanada
Suppe
Geheimrezept
Schmoren
Vietnam
Haltbarmachen
Getränk
Thailand
Ostern
Shake
Diabetiker
Osteuropa
Österreich
Aufstrich
Wildgeflügel
Tarte
Lamm oder Ziege
gebunden
Polen
Wok
Brot oder Brötchen
 (1.249 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 Min. simpel 14.08.2007
 (249 Bewertungen)

Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trocken schleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirl

30 Min. normal 04.06.2004
 (64 Bewertungen)

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009
 (71 Bewertungen)

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
 (205 Bewertungen)

für Vorrat geeignet

15 Min. simpel 20.06.2011
 (41 Bewertungen)

fruchtiges Dressing

5 Min. simpel 29.08.2008
 (21 Bewertungen)

mit Senf

10 Min. normal 18.08.2015
 (28 Bewertungen)

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
 (76 Bewertungen)

Drei mal Drei mal Drei mal Drei

5 Min. simpel 07.09.2007
 (8 Bewertungen)

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
 (14 Bewertungen)

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
 (6 Bewertungen)

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 Min. normal 05.08.2009
 (8 Bewertungen)

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
 (17 Bewertungen)

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 Min. simpel 07.08.2013
 (15 Bewertungen)

wenig Kalorien und sehr lecker

5 Min. simpel 21.09.2010
 (87 Bewertungen)

Zwiebel in Würfel schneiden; alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Art des Öles und vom Essig kann man je nach Geschmack wählen. Ebenso verhält es sich mit der Milch oder Sahne. Ich verwende Sonnenblumenöl, ganz normalen Essig u

10 Min. simpel 15.12.2003
 (12 Bewertungen)

leicht und fruchtig

15 Min. simpel 04.05.2017
 (4 Bewertungen)

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
 (6 Bewertungen)

Meister Lampes Liebling

15 Min. simpel 14.12.2010
 (15 Bewertungen)

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 Min. normal 08.05.2006
 (14 Bewertungen)

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 Min. normal 23.07.2010
 (14 Bewertungen)

Geschmacksexplosion im Mund

15 Min. simpel 18.05.2014
 (5 Bewertungen)

Den fein geschnittenen Speck ganz langasam knusprig anbraten, das Fett abgießen und den Speck beiseite stellen zum Auskühlen. Balsamico in eine Schüssel geben, Salz einstreuen und verrühren bis das Salz aufgelöst ist (immer erst das Salz auflösen l

15 Min. simpel 14.05.2009
 (4 Bewertungen)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 Min. normal 11.06.2008
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Knoblauch auf ein Blech geben und 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch herausdrücken und in einer kleinen Schüssel fein zerdrücken. Olivenöl, Balsamico-Essig und Dijonsenf hinzufügen und alles gr

20 Min. simpel 30.11.2009
 (4 Bewertungen)

mit gedünsteten Radieschen

25 Min. simpel 28.05.2015
 (5 Bewertungen)

Den Salat in kleine Streifen schneiden und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Beides miteinander vermengen und den Salat servieren.

5 Min. normal 26.12.2016
 (22 Bewertungen)

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 Min. normal 02.02.2005
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten für die Füllung blanchieren, abschrecken und häuten. Von Stielansätzen und Samen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwür

75 Min. pfiffig 25.01.2005
 (12 Bewertungen)

Die Stauden halbieren und in 2 cm große Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Dressing: Geschlagene Sahne mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

10 Min. simpel 18.11.2004