„Blattsalat“ Rezepte 921 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.207 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 247 Bewertungen

Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trocken schleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirl

30 Min. normal 04.06.2004
bei 59 Bewertungen

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009
bei 188 Bewertungen

für Vorrat geeignet

15 Min. simpel 20.06.2011
bei 65 Bewertungen

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
bei 39 Bewertungen

fruchtiges Dressing

5 Min. simpel 29.08.2008
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 76 Bewertungen

Drei mal Drei mal Drei mal Drei

5 Min. simpel 07.09.2007
bei 15 Bewertungen

mit Senf

10 Min. normal 18.08.2015
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 14 Bewertungen

leckerer vegetarischer Sommersalat

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 12 Bewertungen

wenig Kalorien und sehr lecker

5 Min. simpel 21.09.2010
bei 83 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden; alle Zutaten in einem kleinen Schüsselchen vermengen. Die Art des Öles und vom Essig kann man je nach Geschmack wählen. Ebenso verhält es sich mit der Milch oder Sahne. Ich verwende Sonnenblumenöl, ganz normalen Essig u

10 Min. simpel 15.12.2003
bei 6 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 Min. simpel 27.08.2015
bei 22 Bewertungen

Salat waschen, trocken schleudern in Stücke zupfen. Kresse abschneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, knusprig braun braten. Abkühlen lassen. Für die Salatsoße Essig, Honig, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Salat au

20 Min. normal 02.02.2005
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
bei 15 Bewertungen

reicht auch als Hauptmahlzeit

25 Min. normal 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 Min. normal 05.08.2009
bei 14 Bewertungen

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 Min. normal 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion im Mund

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

Den fein geschnittenen Speck ganz langasam knusprig anbraten, das Fett abgießen und den Speck beiseite stellen zum Auskühlen. Balsamico in eine Schüssel geben, Salz einstreuen und verrühren bis das Salz aufgelöst ist (immer erst das Salz auflösen l

15 Min. simpel 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

Alles miteinander verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Passt zu allen Blattsalaten.

10 Min. simpel 12.09.2004
bei 10 Bewertungen

Die Stauden halbieren und in 2 cm große Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Dressing: Geschlagene Sahne mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

10 Min. simpel 18.11.2004
bei 10 Bewertungen

Nüsse hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Nüsse zufügen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Zwiebelringen und Vinaigrette anrichten.

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 9 Bewertungen

Zutaten mit dem Zauberstab aufmixen. Passt sehr gut zu gemischeten Blattsalaten oder Kräutersalaten.

5 Min. simpel 09.05.2007
bei 8 Bewertungen

Alles gut miteinander verrühren, ggf. noch mit Kräutern abschmecken und über die Prinzessbohnen oder über den Blattsalat verteilen. Als besonderen Kick brate ich noch Speckwürfel knusprig und gebe sie warm unter den Salat. Köstlich!

10 Min. simpel 21.07.2006
bei 7 Bewertungen

zum Aufbewahren in der Kühlung bis zu 2 Wochen

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 9 Bewertungen

Mediterrane Hauptspeise

25 Min. normal 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

Meister Lampes Liebling

15 Min. simpel 14.12.2010