„Blatterteigtaschen“ Rezepte 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
Party
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Käse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Rind
kalt
Kuchen
Fleisch
Low Carb
Resteverwertung
Pilze
Studentenküche
Frucht
Europa
Geflügel
Frühling
Herbst
Kinder
Fisch
Sommer
Vegan
Tarte
Mittlerer- und Naher Osten
Deutschland
Dessert
Kartoffeln
Festlich
Asien
China
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Silvester
Frittieren
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Ei
Frühstück
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Großbritannien
Türkei
Lamm oder Ziege
Mexiko
Afrika
Italien
Russland
Malta
Ostern
Grillen
Camping
Kekse
cross-cooking
Griechenland
Frankreich
Überbacken
Marokko
Österreich
bei 107 Bewertungen

Die Blätterteigrolle auslegen und mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Hälfte der Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jeden Kreis ein Toffifee legen. Jeweils einen zweiten Kreis darauflegen und mit einer Gabel am R

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 15 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsangabe auftauen lassen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Ananas und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Alles dazugeben und nun kräftig verrühren (Tipp: Ich nehme dafür immer de

20 Min. simpel 30.10.2008
bei 69 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Am besten verwendet man die quadratischen Scheiben. In der Zwischenzeit den Lachs sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, dan

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 80 Bewertungen

Schinken, Zwiebelwürfel, Petersilie anrösten mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse mischen und nochmals würzen. Blätterteigquadrate antauen lassen und mit der Masse füllen und verschließen und mit Eigelb bestreichen. Ca.

20 Min. simpel 18.07.2004
bei 57 Bewertungen

Blätterteigtaschen antauen lassen und einmal in der Mitte teilen. Schinken klein schneiden und mit Käse und Schmand vermengen. Die Füllung auf die quadratischen Blätterteigscheiben geben, mit etwas Eiweiß "zukleben" und den Rand mit der Gabel andrück

5 Min. simpel 03.07.2004
bei 67 Bewertungen

Füllungen variabel

10 Min. simpel 02.06.2005
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 70 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Quadrate schneiden (ca. 10 cm Kantenlänge). Die Quadrate an den Ecken ca. 2 cm tief in Richtung Mitte einschneiden. Schinken und Ananas klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse m

15 Min. simpel 06.07.2003
bei 33 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 11 Bewertungen

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

30 Min. simpel 04.08.2013
bei 19 Bewertungen

mit Bärlauch und Knoblauch

30 Min. normal 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

schnell und unkompliziert, vegetarisch, fürs Partybuffet

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 28 Bewertungen

Vorbereitung: Ei trennen (Eigelb zum bestreichen, Eiweiß zum Verkleben), Schinken und Käse würfeln (ca. 0,5 cm), Blätterteig auftauen (ca. 15 Min.) und die Folie entfernen. Gewürfelten Schinken, Käse, Crème fraiche und die Kräuter verrühren. Auf ein

35 Min. normal 15.12.2005
bei 49 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

40 Min. normal 12.05.2001
bei 19 Bewertungen

Party - Fingerfood

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 15 Bewertungen

Originalname: Börek

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig auf der Küchenplatte ausrollen und in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Blattspinat ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Kirschtomaten in Viertel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer

30 Min. normal 28.03.2006
bei 1 Bewertungen

Knusprig und fruchtig

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 14 Bewertungen

mit Feta - Käse, Rosmarin, getrockneten Tomaten, roten Paprikaschoten

30 Min. normal 10.07.2008
bei 20 Bewertungen

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 6 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, schneller Snack

20 Min. simpel 25.05.2015
bei 15 Bewertungen

einfach und lecker, georgische Chatshapuri

10 Min. simpel 07.11.2007
bei 8 Bewertungen

ergibt 15 Stück.

15 Min. simpel 27.12.2010
bei 18 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Margarine glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den g

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 9 Bewertungen

einen Tag eher vorbereiten, sehr lecker!!

45 Min. normal 08.02.2010
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 11 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Spinat, Champignons - überbacken mit Käse

35 Min. normal 05.06.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und total lecker für alle die Mohn lieben

20 Min. simpel 04.04.2012