„Blatt“ Rezepte 3.496 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl glasig braten. Rote Bete-Blätter, Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich mit einer Gabel rühren. Behutsam die Eier unterheben. Traditionell auf PHUTU (krümeliger Maisbrei) oder ande

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Natürlich geht das auch mit den Blättern vom Stangensellerie

15 Min. simpel 10.01.2014
bei 0 Bewertungen

Salatherz, Löwenzahnblätter und Sauerampferblätter schneiden und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten dazugeben und durchmischen. Die Salatsoße mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und mit dem Salat vermischen.

10 Min. simpel 05.05.2020
bei 5 Bewertungen

dekorative Eiswürfel für kühle Getränke

10 Min. simpel 17.01.2012
bei 6 Bewertungen

Grießnockerl die immer gelingen

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

wunderschön und duftend, ein Spaß auch für Kinder, 20 Blüten

40 Min. pfiffig 17.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Blätter und Stiele der Roten Bete, waschen, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Anschließend klein schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Die Rote Bete Blätter und Stiele hinzugeben und kurz mitdünsten. M

30 Min. normal 20.06.2012
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

essbare Dekoration für Süßspeisen

10 Min. simpel 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt 1 Glas à 340 ml

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Leichtes Essen für 1 Person

30 Min. normal 07.06.2015
bei 0 Bewertungen

Möglichst große Fleischstücke aus dem Rehblatt herausschneiden und diese in Butterschmalz scharf anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen, bis er fast verdunstet ist. Zucker über das Fleisch verte

45 Min. normal 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Pusparagam Mangga dengan Pak Choy

30 Min. simpel 18.12.2017
bei 5 Bewertungen

für eine Portion

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing, für 1 Person

20 Min. simpel 03.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnelle Plätzchen, für ca. 60 Stück

20 Min. simpel 20.12.2017
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat putzen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und hobeln, die Chilischote fein würfeln und beides zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben. Die Salatsauce aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu

20 Min. simpel 13.06.2006
bei 2 Bewertungen

Rote Beteblätter in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob schneiden. Kartoffel fein würfeln. Reis in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blätter reingeben und mitgaren. Wenn der Reis

30 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ende des Sommers bis zum ersten Frost gibt es zumindest auf Bauernmärkten Rote Bete noch mit Stängel und Grün. Es wird alles verwertet, ist lecker und gesund. Ein Bund enthält etwa 750g Rote Bete Knollen. Knollen werden von Stängel und Laub getren

20 Min. simpel 09.12.2005
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

120 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

25 Min. pfiffig 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

paßt hervorragend zu Sushi

20 Min. simpel 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, 1 Ei, 75 g Zucker, Vanillezucker und weiche Margarine zu einem Teig verarbeiten. Diesen in Folie einwickeln und 1 Std. kühl stellen. Danach 3 mm dick ausrollen und zu ovalen Blättern ausstechen. Die Teigblätter auf Backpapier leg

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Fischsauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hühnerfleisch darin wälzen und ziehen lassen. Die Fleischstücke im heißen Öl frittieren. Man sollte darauf

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 3 Bewertungen

Mehl sieben. Butter in kleinen Stücken in 2–3 TL Eiswasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl ruhen lassen. Äpfel putzen, grob hacken und mit 25 g Zucker und 3-4 EL Wasser aufkochen. Zugedeckt köcheln, bis die Äpfel weich

45 Min. normal 17.08.2005