„Blatt“ Rezepte 3.183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dekorative Eiswürfel für kühle Getränke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in Öl glasig braten. Rote Bete-Blätter, Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich mit einer Gabel rühren. Behutsam die Eier unterheben. Traditionell auf PHUTU (krümeliger Maisbrei) oder ande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Blätter und Stiele der Roten Bete, waschen, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Anschließend klein schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Die Rote Bete Blätter und Stiele hinzugeben und kurz mitdünsten. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grießnockerl die immer gelingen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Natürlich geht das auch mit den Blättern vom Stangensellerie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine Portion

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

essbare Dekoration für Süßspeisen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 1 Glas à 340 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderschön und duftend, ein Spaß auch für Kinder, 20 Blüten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Essen für 1 Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möglichst große Fleischstücke aus dem Rehblatt herausschneiden und diese in Butterschmalz scharf anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten, mit Rotwein ablöschen und einkochen, bis er fast verdunstet ist. Zucker über das Fleisch verte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pusparagam Mangga dengan Pak Choy

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Joghurt-Kräuter-Senf-Dressing, für 1 Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Plätzchen, für ca. 60 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eisbergsalat putzen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und hobeln, die Chilischote fein würfeln und beides zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben. Die Salatsauce aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ende des Sommers bis zum ersten Frost gibt es zumindest auf Bauernmärkten Rote Bete noch mit Stängel und Grün. Es wird alles verwertet, ist lecker und gesund. Ein Bund enthält etwa 750g Rote Bete Knollen. Knollen werden von Stängel und Laub getren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Beteblätter in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob schneiden. Kartoffel fein würfeln. Reis in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blätter reingeben und mitgaren. Wenn der Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

paßt hervorragend zu Sushi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Speisestärke, 1 Ei, 75 g Zucker, Vanillezucker und weiche Margarine zu einem Teig verarbeiten. Diesen in Folie einwickeln und 1 Std. kühl stellen. Danach 3 mm dick ausrollen und zu ovalen Blättern ausstechen. Die Teigblätter auf Backpapier leg

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl sieben. Butter in kleinen Stücken in 2–3 TL Eiswasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kühl ruhen lassen. Äpfel putzen, grob hacken und mit 25 g Zucker und 3-4 EL Wasser aufkochen. Zugedeckt köcheln, bis die Äpfel weich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Fischsauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hühnerfleisch darin wälzen und ziehen lassen. Die Fleischstücke im heißen Öl frittieren. Man sollte darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst von der Pak-Choi-Staude 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eiskaltes Wasser legen. Das gut gekühlte Lachsfilet in Stücke schneiden, im Mixer rasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018