„Blanchieren“ Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Blanchieren und ohne Brühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, 150 g von den inneren in Streifen schneiden und waschen. Nun 5 - 10 Minuten in Brühe blanchieren. Abkühlen lassen. Die Speckwürfel knusprig auslassen oder nur etwas braten. Das Dressing zusammenrühren un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt etwa 28 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingelegter Weißkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und jeweils in vier ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Aushöhlen, dabei einen Boden übrig lassen und das Fruchtfleisch aufbewahren. Die Zucchinistücke in Salzwasser einige Sekunden blanchieren. Abtropfen lassen und auf ein saube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch erst in ca. 1 cm breite Streifen, dann in Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden. Sojasauce, 2 EL Hoi Sin-Paste und Chinagewürz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und die Luft dabei he

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blanchiert und dadurch gut verdaulich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Seezungenfilets reichlich kochendes Wasser mit Zitrone und Salz würzen. Die Filet ca. 4 Minuten darin pochieren. Kaiserschoten in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons abbürsten und nach Wunsch fein schneiden. Den Limettensaft in das Salzwasser geben und die Champignons ca. 5 - 10 Minuten blanchieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, abschmecken und über die Champignons geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkischer Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Wirsing in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Den Speck auslassen und den Wirsing in Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing in Eiswasser kurz abschrecken. Die Sahne aufkochen, würzen, Wirsing und Speck zufügen und das ganze ein paar Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli in Röschen teilen und ca 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darüber verteilen. Die Soße Hollan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gado-Gado

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Äpfel waschen, abtropfen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft sofort beträufeln. Den Staudensellerie putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rotkohl mal anders, frisch und knackig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten in Wasser kochen, dann in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Eigelb und Öl eine Sauce rühren, die Gurken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blumenkohlröschen blanchieren oder im Dampfgarbeutel in der Mikrowelle vorgaren, abtropfen bzw. ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und trocken rösten. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl br

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck, Sahne, Ingwer und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und in vier gleich große Streifen schneiden. Dann salzen, pfeffern und mit 1 EL Senf bestreichen. Die Möhren schälen und die Zucchini waschen und putzen. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden und in koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten. In eine Auflaufform geben und viel Curry darübergeben. Dann die Mandarinen und die Pilze dazugeben. Sahne, Schmand und die Suppe miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Diesen abdecken, kühlstell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

in einer leichten Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Nach Bedarf abschmecken und die Mas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Shi­-geum-­chi Nah-­mool

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Dann bissfest in kochendem Wasser ca. 5-8 Minuten blanchieren. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und Petersilienblätter abzupfen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage zu Fisch und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010