„Blanchieren“ Rezepte 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Blanchieren
Vegetarisch
Salat
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vorspeise
Beilage
kalt
Sommer
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegan
Asien
Party
warm
Frühling
Schwein
Herbst
Deutschland
Braten
gekocht
Fisch
Fleisch
Eier oder Käse
Winter
Überbacken
Festlich
Käse
Frucht
Auflauf
Früchte
Nudeln
Low Carb
Lactose
Kartoffeln
fettarm
kalorienarm
Saucen
Hülsenfrüchte
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Geflügel
Schmoren
gebunden
Dips
Suppe
Fingerfood
ketogen
Italien
Salatdressing
Paleo
Haltbarmachen
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Backen
Krustentier oder Fisch
Korea
Thailand
Vollwert
Dünsten
Wok
Camping
Basisrezepte
Japan
China
Türkei
Griechenland
Eier
Gluten
cross-cooking
Getreide
Tarte
marinieren
Reis
Schweiz
Grillen
Aufstrich
Kartoffel
Innereien
Spanien
Eintopf
Kinder
Frittieren
Mehlspeisen
Einlagen
Mikrowelle
Konfiserie
Niederlande
Ei
Afrika
Trennkost
Ostern
Flambieren
Indien
bei 1 Bewertungen

ohne Blanchieren und ohne Brühe

20 Min. simpel 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, 150 g von den inneren in Streifen schneiden und waschen. Nun 5 - 10 Minuten in Brühe blanchieren. Abkühlen lassen. Die Speckwürfel knusprig auslassen oder nur etwas braten. Das Dressing zusammenrühren un

10 Min. normal 02.10.2015
bei 6 Bewertungen

ergibt etwa 28 Stück

30 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und jeweils in vier ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Aushöhlen, dabei einen Boden übrig lassen und das Fruchtfleisch aufbewahren. Die Zucchinistücke in Salzwasser einige Sekunden blanchieren. Abtropfen lassen und auf ein saube

20 Min. simpel 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Eingelegter Weißkohl

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 04.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
bei 31 Bewertungen

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

40 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

türkischer Salat

30 Min. normal 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und nach Wunsch fein schneiden. Den Limettensaft in das Salzwasser geben und die Champignons ca. 5 - 10 Minuten blanchieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, abschmecken und über die Champignons geben.

15 Min. simpel 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch erst in ca. 1 cm breite Streifen, dann in Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden. Sojasauce, 2 EL Hoi Sin-Paste und Chinagewürz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und die Luft dabei he

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 18 Bewertungen

Die Äpfel waschen, abtropfen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft sofort beträufeln. Den Staudensellerie putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhi

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen und ca 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darüber verteilen. Die Soße Hollan

30 Min. normal 17.06.2008
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit Speck, Sahne, Ingwer und Zitrone

30 Min. normal 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

wie bei Oma

45 Min. normal 18.11.2013
bei 18 Bewertungen

Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 5-7 min blanchieren, herausnehmen, in gebutterter Auflaufform verteilen, Schinkenwürfel auf den Kartoffelscheiben verteilen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch und Brühe (langsam und unter Rühren) au

20 Min. normal 20.11.2004
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Blätter vom Chinakohl lösen und blanchieren. Wenn Sie in einer Gemüsebrühe blanchieren, kann diese aufgefangen und gleich weiterverwendet werden. Die erste abgezogene und klein gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, die kurz abgebrau

30 Min. normal 27.01.2009
bei 3 Bewertungen

Aus den Tomaten das Tomatenfleisch gewinnen, d.h.: Anritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Dieses würfeln und im Topf ca. 10 Min. auf mittleren bis kleiner Hitze dünsten. Salzen und eine Prise Zucker dazu geben. Zum Schluss die gehackten

45 Min. normal 18.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 Min. normal 27.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf eine Arbeitsplatte legen. Das Brät mit dem Ei, der Sahne, der gehackten Petersilie und der geriebenen Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Mus

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen und in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestrei

45 Min. normal 25.09.2009
bei 2 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

60 Min. normal 21.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zubereitung im Schnellkochtopf

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

30 Min. pfiffig 23.09.2017
bei 40 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und den Speck würfeln. Den Speck auslassen und den Wirsing in Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing in Eiswasser kurz abschrecken. Die Sahne aufkochen, würzen, Wirsing und Speck zufügen und das ganze ein paar Minu

20 Min. normal 23.04.2002
bei 3 Bewertungen

Blanchiert und dadurch gut verdaulich

15 Min. simpel 11.04.2014