„Blätterteigtasche“ Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 99 Bewertungen

Die Blätterteigrolle auslegen und mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Hälfte der Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jeden Kreis ein Toffifee legen. Jeweils einen zweiten Kreis darauflegen und mit einer Gabel am R

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 15 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsangabe auftauen lassen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Ananas und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie hacken. Alles dazugeben und nun kräftig verrühren (Tipp: Ich nehme dafür immer de

20 Min. simpel 30.10.2008
bei 65 Bewertungen

Füllungen variabel

10 Min. simpel 02.06.2005
bei 66 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Am besten verwendet man die quadratischen Scheiben. In der Zwischenzeit den Lachs sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, dan

20 Min. simpel 03.08.2003
bei 57 Bewertungen

Blätterteigtaschen antauen lassen und einmal in der Mitte teilen. Schinken klein schneiden und mit Käse und Schmand vermengen. Die Füllung auf die quadratischen Blätterteigscheiben geben, mit etwas Eiweiß "zukleben" und den Rand mit der Gabel andrück

5 Min. simpel 03.07.2004
bei 76 Bewertungen

Schinken, Zwiebelwürfel, Petersilie anrösten mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse mischen und nochmals würzen. Blätterteigquadrate antauen lassen und mit der Masse füllen und verschließen und mit Eigelb bestreichen. Ca.

20 Min. simpel 18.07.2004
bei 69 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Quadrate schneiden (ca. 10 cm Kantenlänge). Die Quadrate an den Ecken ca. 2 cm tief in Richtung Mitte einschneiden. Schinken und Ananas klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse m

15 Min. simpel 06.07.2003
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 32 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 18 Bewertungen

mit Bärlauch und Knoblauch

30 Min. normal 22.05.2008
bei 18 Bewertungen

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 10 Bewertungen

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

30 Min. simpel 04.08.2013
bei 13 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 49 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

40 Min. normal 12.05.2001
bei 27 Bewertungen

Vorbereitung: Ei trennen (Eigelb zum bestreichen, Eiweiß zum Verkleben), Schinken und Käse würfeln (ca. 0,5 cm), Blätterteig auftauen (ca. 15 Min.) und die Folie entfernen. Gewürfelten Schinken, Käse, Crème fraiche und die Kräuter verrühren. Auf ein

35 Min. normal 15.12.2005
bei 19 Bewertungen

Party - Fingerfood

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 13 Bewertungen

Originalname: Börek

20 Min. simpel 05.10.2003
bei 19 Bewertungen

Den Blätterteig auf der Küchenplatte ausrollen und in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Blattspinat ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Kirschtomaten in Viertel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer

30 Min. normal 28.03.2006
bei 18 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Margarine glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze erhitzen. Von der Herdplatte nehmen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den g

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker, georgische Chatshapuri

10 Min. simpel 07.11.2007
bei 16 Bewertungen

Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Vierecke schneiden. Die Apfelstücke in die Mitte eines jeden Viereckes legen und mit Zimt und Zucker bestreu

20 Min. simpel 28.07.2006
bei 15 Bewertungen

Spargel im Blätterteig

20 Min. normal 15.02.2005
bei 17 Bewertungen

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und die einzelnen Scheiben auftauen lassen. Die Blätterteigplatten teilen, sodass pro Platte 2 Vierecke entstehen. Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. I

40 Min. normal 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

Knusprig und fruchtig

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 13 Bewertungen

mit Feta - Käse, Rosmarin, getrockneten Tomaten, roten Paprikaschoten

30 Min. normal 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

einen Tag eher vorbereiten, sehr lecker!!

45 Min. normal 08.02.2010
bei 8 Bewertungen

ergibt 15 Stück.

15 Min. simpel 27.12.2010
bei 11 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Spinat, Champignons - überbacken mit Käse

35 Min. normal 05.06.2008
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012