Blätterteigtarte mit Süßkartoffeln und Roter Bete
vegetarisch
15 Min. normal 26.08.2016vegetarisch
15 Min. normal 26.08.2016vegan
15 Min. normal 17.11.2015Tiefgekühltes Pfannengemüse in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Schmand oder Creme fraiche mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Teig entrollen und mit dem Backpapier in eine Ta
10 Min. simpel 29.05.2010die Tarte lässt sich auch mit vielen anderen Früchten belegen
30 Min. simpel 26.10.2010mit veganer Hollandaise-Creme
15 Min. normal 30.05.2018vegetarisch herzhaft
30 Min. normal 03.03.2015Die Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb braten. Die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides dazugeben. Bei schwacher Hitze kurz mitbraten. Den Blätterteig auf einem
10 Min. normal 18.06.2015Salzwasser zum Kochen bringen und den Spinat blanchieren. Backpapier in die Form geben und den Blätterteig darin auslegen, den Rand falten; damit er stabiler wird. Blätterteig mit einer Gabel einstechen und für 15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhit
25 Min. simpel 28.01.2019für 4 Stücke
20 Min. normal 22.01.2010Eine beschichtete Tarteform (Durchmesser 28 cm) mit dem Blätterteig belegen und in den Kühlschrank stellen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die sehr weiche Butter mit dem Zucker und den geriebenen Mandeln zu einer Creme verrühren und zum Schlu
20 Min. normal 17.12.2007