„Blätterteigstangen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Die Zutaten für die Füllung zu einem Teig verkneten, so wie Mürbteig. Eine Rolle Blätterteig aufrollen und die Füllung darauf verteilen. Die anderer Rolle ebenfalls aufrollen und darauflegen. Nun die Platte zwei mal quer durchschneiden, so dass man

45 Min. simpel 20.06.2013
bei 15 Bewertungen

Die Nüsse mit Zucker, Kaba und der Sahne vermischen. Die Hälfte des Blätterteiges mit der Nussmischung bestreichen, die andere Hälfte darauf legen. In ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und diese Streifen in sich zweimal verzwirbeln. Gute 10 Minu

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 11 Bewertungen

super einfach und schnell, ergibt ca. 28 Stück

15 Min. simpel 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

Marzipanstriezel; vegan, eifrei, milchfrei

25 Min. normal 12.12.2014
bei 4 Bewertungen

Mit Marzipan und Schokolade

10 Min. simpel 22.01.2016
bei 5 Bewertungen

Blätterteig auslegen. Crème fraîche mit Schinkenwürfeln und Käse mischen, bei Bedarf noch Salz und Pfeffer dazugeben und die Mischung auf den Blätterteig streichen. In 3 cm breite Streifen schneiden und gegenseitig eindrehen. Bei 180 °C auf der mit

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 6 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und der Länge nach halbieren. Die eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Die andere Hälfte darauf legen. Jetzt in der Mitte halbieren und dann in 10 Streifen von jeweils ca. 2 cm Breite schneiden.

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 4 Bewertungen

Nussgeschmack

25 Min. simpel 20.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit etwas Wasser besprühen. Jeweils auf eine Hälfte der Rechtecke insgesamt 50 g Sonnenblumenkerne streuen. Die andere Hälfte darüberklappen. Teigplatten leicht bemehle

20 Min. simpel 04.04.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 2 Bewertungen

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Blätterteigrolle aus dem Gefrierschrank nehmen und mindestens 2 Stunden in der Küche liegen lassen, sonst zerbricht der Teig. Dann das Ei mit dem Zucker etwas cremig schlagen, die Nüsse und den Zimt zufügen und zuletzt die zuvor geschmo

20 Min. normal 06.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, quadratisch ausrollen und diagonal halbieren. Den Knoblauch, die Zwiebeln und Oliven sehr fein hacken. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl unter den Rest mischen. Mit einem Teelöffel die Fü

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück herzhaftes Gebäck

15 Min. simpel 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Kinderüberraschung, ergibt 9 Stück

10 Min. simpel 27.01.2011
bei 3 Bewertungen

Blätterteig entrollen und der Breite nach halbieren. Längs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Das Öl mit so viel Tomatenmark verrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht und mit Knoblauch und Salz würzen. Die Streifen jeweils zur Hälfte dam

10 Min. simpel 28.11.2011
bei 19 Bewertungen

Blätterteigstangen mit Käse gebacken

10 Min. simpel 10.03.2010
bei 12 Bewertungen

Blätterteigstangen

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstangen aus Südfrankreich

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Blätterteigstangen aus der Provence

15 Min. simpel 01.09.2017
bei 1 Bewertungen

herzhafte Blätterteigstangen mit Rohschinken und Frischkäse

10 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Blätterteigstangen mit Feta und Minze, schnell, einfach und immer lecker

15 Min. normal 12.01.2016