„Blätterteigschnitten“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den frischen Blätterteig in ca. 5 x 8 cm große Stücke schneiden, mit der Eigelb-Milch bestreichen und nach Packungsanweisung backen. Die Margarine/Butter mit dem Zucker schaumig rühren, mit der zubereiteten Paradiescreme vermengen und Eierlikör nach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

umwerfend gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere kleine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super als Snack zu kräftigem Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40x30 ausrollen. Den Teig der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen, mit einer Gabel ein paar mal einstechen und etwa 10 Min ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für 10 Schnitten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der aufgetauten Blätterteigscheiben mit Butterflöckchen belegen, die andere Hälfte der Blätterteigscheiben darauf setzen, etwas andrücken und mit Hagelzucker bestreuen. Blätterteigscheiben in ca. 3 - 4 cm breite Streifen schneiden, auf ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Blätterteig Kreise mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 min. backen. Abkühlen lassen und quer durchschneiden. 3/4 der Schokolade fein hacken. Die Minze ebenf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen und die Scheiben in je drei gleich große Teile schneiden, so dass 12 Teile entstehen. Dabei das Messer sägend bewegen, nicht drücken. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteigschnitten mit Streuseln, ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010