„Blätterteigrollen“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
einfach
Hauptspeise
Party
Gemüse
Schwein
Schnell
Lactose
Gluten
Rind
Fleisch
Low Carb
Vorspeise
warm
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Pilze
Fingerfood
Käse
Vegetarisch
Tarte
Kuchen
Frühling
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
kalt
Geflügel
Europa
Sommer
Niederlande
ketogen
Halloween
Frucht
Festlich
Dessert
Lamm oder Ziege
Fisch
Italien
Beilage
Asien
 (61 Bewertungen)

Spinat auftauen und abtropfen lassen. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl verhindert zu schnelles Anbrennen der Butter), das Schweinefilet kurz auf allen Seiten scharf anbraten, bis es schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und

40 Min. normal 27.05.2012
 (17 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
 (23 Bewertungen)

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen. Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das

25 Min. normal 18.10.2009
 (13 Bewertungen)

Den fertigen Blätterteig ausrollen - ergibt genau ein Backblech - und mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen. Ca. 50 g Käse und anschließend das rohe Hackfleisch auf der Platte verteilen, beliebig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basiliku

10 Min. simpel 05.03.2011
 (39 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 08.05.2005
 (8 Bewertungen)

gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 29.01.2011
 (8 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Blattspinat kurz in gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze blanchieren, abgießen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, darin

30 Min. normal 29.09.2010
 (6 Bewertungen)

Blätterteig gerollt - mit Käse, Schmand und Speck

10 Min. normal 07.07.2015
 (5 Bewertungen)

Schnellgericht

10 Min. simpel 14.10.2010
 (13 Bewertungen)

Leberkäs, Zwiebeln, Senf und Frischkäse gut mischen, mit Pfeffer würzen. Blätterteig ausrollen. Leberkäs-Frischkäse-Gemisch als Streifen auf ein Ende des Blätterteigs auftragen, Blätterteig aufrollen. Enden der Rolle fest zusammendrücken. Rolle mit d

20 Min. simpel 16.11.2011
 (39 Bewertungen)

Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen. Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann

30 Min. normal 15.01.2006
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ananas abtropfen lassen. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Schnittlauch und den Gewürzen abschmecken. Evtl. einen Schluck Milch dazugeben, damit es cremiger wird. Dann

15 Min. simpel 05.01.2013
 (3 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 05.10.2011
 (3 Bewertungen)

Schinken, Mozzarella, Oliven und Schnittlauch zerkleinern. Die Oliven am besten halbieren. Den Blätterteig ausrollen, gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen und die anderen Zutaten darauf verteilen (man kann vertikale Linien mit den Zutaten b

10 Min. normal 23.05.2017
 (5 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit etwas Tomatenmark, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Gewürzen anbraten und abkühlen lassen. Die drei Paprika putzen und in Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit einem Streifen Ketchup bestreichen, danach au

45 Min. simpel 09.01.2005
 (7 Bewertungen)

Den Blätterteig aufrollen. Thunfisch, Schafkäse und Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig einrollen. Die Rolle mit Eigelb bepinseln und die Enden andrücken. Bei 200°C wird die Rolle etwa 2

20 Min. simpel 30.06.2009
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

40 Min. normal 28.10.2011
 (4 Bewertungen)

Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinken kleinhacken. Mit Käse und Schmand bzw. saurer Sahne in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Masse darauf vert

35 Min. simpel 26.02.2007
 (7 Bewertungen)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucchino längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden und im Backofen erwärmen, damit die Scheiben biegsam werden oder blanchieren. Die Schalotte und den Knoblauch kurz in Öl anbraten, dann das

20 Min. simpel 21.02.2019
 (1 Bewertungen)

schnelle Variante der Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 24.02.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 07.06.2019
 (4 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
 (2 Bewertungen)

Schnelle, effektvolle, saftig-deftige Vorspeise - von Cris, Ale und ihren Freundinnen

20 Min. simpel 19.03.2013
 (2 Bewertungen)

lecker und deftig

20 Min. normal 08.12.2016
 (1 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne knusprig ausbraten. Den in Ringe geschnittenen Lauch und den Schimmelkäse dazugeben. 3-4 min. dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und ihn verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausroll

20 Min. normal 27.06.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch-gefüllte Blätterteigtasche

20 Min. simpel 22.11.2011
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sugo: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Tomatenmark vermengen, etwas Wasser hinzugeben, mit Salz, Zucker und Kräutern abschmecken. Blätterteig ausrollen. Erst Schinken darauf verteilen, darauf den Sugo, dann

10 Min. simpel 05.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die Holunderblüten säubern, möglichst nicht mit Wasser, damit der Blütenstaub daran bleibt. Dann mit einer Schere von den Dolden schneiden und in eine Rührschüssel geben. Milch dazu und mit dem Pürierstab durchmixen. Anschließend die Puddingcreme nac

20 Min. normal 28.08.2010
 (1 Bewertungen)

Hauptgericht oder Beilage - und als Blätterteiggebäck auch kalt sehr lecker.

20 Min. normal 12.02.2016