„Blätterteigrollen“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 60 Bewertungen

Spinat auftauen und abtropfen lassen. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl verhindert zu schnelles Anbrennen der Butter), das Schweinefilet kurz auf allen Seiten scharf anbraten, bis es schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und

40 min. normal 27.05.2012
 bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
 bei 17 Bewertungen

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen. Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das

25 min. normal 18.10.2009
 bei 38 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 08.05.2005
 bei 12 Bewertungen

Den fertigen Blätterteig ausrollen - ergibt genau ein Backblech - und mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen. Ca. 50 g Käse und anschließend das rohe Hackfleisch auf der Platte verteilen, beliebig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basiliku

10 min. simpel 05.03.2011
 bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss

20 min. normal 29.01.2011
 bei 8 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Blattspinat kurz in gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze blanchieren, abgießen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, darin

30 min. normal 29.09.2010
 bei 6 Bewertungen

Blätterteig gerollt - mit Käse, Schmand und Speck

10 min. normal 07.07.2015
 bei 5 Bewertungen

Schnellgericht

10 min. simpel 14.10.2010
 bei 12 Bewertungen

Leberkäs, Zwiebeln, Senf und Frischkäse gut mischen, mit Pfeffer würzen. Blätterteig ausrollen. Leberkäs-Frischkäse-Gemisch als Streifen auf ein Ende des Blätterteigs auftragen, Blätterteig aufrollen. Enden der Rolle fest zusammendrücken. Rolle mit d

20 min. simpel 16.11.2011
 bei 39 Bewertungen

Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen. Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann

30 min. normal 15.01.2006
 bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ananas abtropfen lassen. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Schnittlauch und den Gewürzen abschmecken. Evtl. einen Schluck Milch dazugeben, damit es cremiger wird. Dann

15 min. simpel 05.01.2013
 bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. normal 05.10.2011
 bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Tomatenmark, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Gewürzen anbraten und abkühlen lassen. Die drei Paprika putzen und in Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit einem Streifen Ketchup bestreichen, danach au

45 min. simpel 09.01.2005
 bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig aufrollen. Thunfisch, Schafkäse und Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig einrollen. Die Rolle mit Eigelb bepinseln und die Enden andrücken. Bei 200°C wird die Rolle etwa 2

20 min. simpel 30.06.2009
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinken kleinhacken. Mit Käse und Schmand bzw. saurer Sahne in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Masse darauf vert

35 min. simpel 26.02.2007
 bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 min. simpel 02.07.2006
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch-gefüllte Blätterteigtasche

20 min. simpel 22.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

40 min. normal 28.10.2011
 bei 2 Bewertungen

Schinken, Mozzarella, Oliven und Schnittlauch zerkleinern. Die Oliven am besten halbieren. Den Blätterteig ausrollen, gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen und die anderen Zutaten darauf verteilen (man kann vertikale Linien mit den Zutaten b

10 min. normal 23.05.2017
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucchino längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden und im Backofen erwärmen, damit die Scheiben biegsam werden oder blanchieren. Die Schalotte und den Knoblauch kurz in Öl anbraten, dann das

20 min. simpel 21.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Schnelle, effektvolle, saftig-deftige Vorspeise - von Cris, Ale und ihren Freundinnen

20 min. simpel 19.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne knusprig ausbraten. Den in Ringe geschnittenen Lauch und den Schimmelkäse dazugeben. 3-4 min. dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und ihn verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausroll

20 min. normal 28.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sugo: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Tomatenmark vermengen, etwas Wasser hinzugeben, mit Salz, Zucker und Kräutern abschmecken. Blätterteig ausrollen. Erst Schinken darauf verteilen, darauf den Sugo, dann

10 min. simpel 05.09.2012
 bei 1 Bewertungen

lecker und deftig

20 min. normal 08.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Holunderblüten säubern, möglichst nicht mit Wasser, damit der Blütenstaub daran bleibt. Dann mit einer Schere von den Dolden schneiden und in eine Rührschüssel geben. Milch dazu und mit dem Pürierstab durchmixen. Anschließend die Puddingcreme nac

20 min. normal 28.08.2010
 bei 0 Bewertungen

schnelle Variante der Lothringer Schinkentorte

35 min. normal 24.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen, und jede Platte in 4 gleich große Stücke schneiden. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles gut ve

25 min. normal 17.09.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Lachs-Schafskäse-Füllung

30 min. simpel 08.02.2014