„Blätterteigrolle“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Spinat auftauen und abtropfen lassen. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl verhindert zu schnelles Anbrennen der Butter), das Schweinefilet kurz auf allen Seiten scharf anbraten, bis es schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen. Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den fertigen Blätterteig ausrollen - ergibt genau ein Backblech - und mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen. Ca. 50 g Käse und anschließend das rohe Hackfleisch auf der Platte verteilen, beliebig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basiliku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Hackfleischmasse mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Blattspinat kurz in gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze blanchieren, abgießen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blätterteig gerollt - mit Käse, Schmand und Speck

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnellgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen. Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Zucchino längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden und im Backofen erwärmen, damit die Scheiben biegsam werden oder blanchieren. Die Schalotte und den Knoblauch kurz in Öl anbraten, dann das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Leberkäs, Zwiebeln, Senf und Frischkäse gut mischen, mit Pfeffer würzen. Blätterteig ausrollen. Leberkäs-Frischkäse-Gemisch als Streifen auf ein Ende des Blätterteigs auftragen, Blätterteig aufrollen. Enden der Rolle fest zusammendrücken. Rolle mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ananas abtropfen lassen. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Schnittlauch und den Gewürzen abschmecken. Evtl. einen Schluck Milch dazugeben, damit es cremiger wird. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit etwas Tomatenmark, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Gewürzen anbraten und abkühlen lassen. Die drei Paprika putzen und in Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit einem Streifen Ketchup bestreichen, danach au

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Blätterteig aufrollen. Thunfisch, Schafkäse und Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und den Blätterteig einrollen. Die Rolle mit Eigelb bepinseln und die Enden andrücken. Bei 200°C wird die Rolle etwa 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinken kleinhacken. Mit Käse und Schmand bzw. saurer Sahne in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Masse darauf vert

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch-gefüllte Blätterteigtasche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken, Mozzarella, Oliven und Schnittlauch zerkleinern. Die Oliven am besten halbieren. Den Blätterteig ausrollen, gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen und die anderen Zutaten darauf verteilen (man kann vertikale Linien mit den Zutaten b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelle, effektvolle, saftig-deftige Vorspeise - von Cris, Ale und ihren Freundinnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne knusprig ausbraten. Den in Ringe geschnittenen Lauch und den Schimmelkäse dazugeben. 3-4 min. dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und ihn verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausroll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sugo: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Tomatenmark vermengen, etwas Wasser hinzugeben, mit Salz, Zucker und Kräutern abschmecken. Blätterteig ausrollen. Erst Schinken darauf verteilen, darauf den Sugo, dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Holunderblüten säubern, möglichst nicht mit Wasser, damit der Blütenstaub daran bleibt. Dann mit einer Schere von den Dolden schneiden und in eine Rührschüssel geben. Milch dazu und mit dem Pürierstab durchmixen. Anschließend die Puddingcreme nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Variante der Lothringer Schinkentorte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen, und jede Platte in 4 gleich große Stücke schneiden. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, Salz, Pfeffer und Paprika zufügen und alles gut ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachs-Schafskäse-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014