„Blätterteigpizza“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pizza
Hauptspeise
Backen
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
Snack
Käse
Pilze
Schwein
Studentenküche
Vorspeise
warm
Party
Geflügel
Rind
Fisch
Gluten
Lactose
Fleisch
kalorienarm
Frühling
Deutschland
fettarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Low Carb
bei 209 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 Min. normal 19.12.2014
bei 8 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2011
bei 10 Bewertungen

Blätterteig auf dem Blech ausbreiten, mit einer Gabel über den Teig verteilt einige Löcher reinpieken. Backofen bereits auf 200 Grad Umluft vorheizen. Aus den 2 Eiern, dem Schmand, der Sahne und den Gewürzen eine dickflüssige Sauce anrühren und etwa

20 Min. simpel 27.05.2005
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, raffiniert und megalecker - und dabei noch vegetarisch

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Teig mit Curryketchup bestreichen und Zwiebeln, Mais, Salami und Käse darauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.

5 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Blätterteigscheiben Rand an Rand darauf auslegen, bis das Blech komplett bedeckt ist. Nun den Porree putzen, in feine Scheiben schneiden, diese in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren und in ein S

30 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Eigelb mit 50 g Crème fraîche glatt rühren. Dann den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Die Ränder mit dem Eigelbgemisch einpinseln und zweimal ca. 1 cm breit einschlagen. Nochmals mit dem Eigelbgemisch einstrei

30 Min. normal 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils zwei Scheiben Nuss-Schinken und zwei Scheiben gekochten Schinken darauf legen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

10 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Olivenöl bepinseln. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Zum Schluss die Scheiben mit dem

10 Min. simpel 24.12.2002
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auslegen und den Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Den Magerquark mit der Mexicana-Sauce verrühren und beliebig mit Gewürzen würzen. Ich habe Maggi, diverse Kräuter, Paprikapulver und Curry

15 Min. normal 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Käse und frischem Spinat

30 Min. normal 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier bedecken und den Blätterteig ausrollen. Tomaten ohne Flüssigkeit, Tomatenmark und Gewürze mit dem Zauberstab pürieren. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen, 1cm Rand frei lassen. Mit Kapern

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, dann das restliche Gemüse dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten und die klein geschnittene Chilischote dazugeben, mit

15 Min. simpel 04.05.2004
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Zucker anschwitzen. Balsamico hinzugeben und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen. Den Blätterteig

30 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

alias Pizzataschen

15 Min. simpel 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und den Blattspinat hinzufügen. Die Hackfleisch - Blattspinat - Masse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch nach Belieben wür

20 Min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

mediterrane Blätterteigpizza

30 Min. normal 12.02.2014