„Blätterteigpizza“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blätterteig auf dem Blech ausbreiten, mit einer Gabel über den Teig verteilt einige Löcher reinpieken. Backofen bereits auf 200 Grad Umluft vorheizen. Aus den 2 Eiern, dem Schmand, der Sahne und den Gewürzen eine dickflüssige Sauce anrühren und etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, raffiniert und megalecker - und dabei noch vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blätterteig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Teig mit Curryketchup bestreichen und Zwiebeln, Mais, Salami und Käse darauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteig-Scheiben auftauen lassen. Die Schalotte in Ringe schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Jeweils zwei Scheiben Nuss-Schinken und zwei Scheiben gekochten Schinken darauf legen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Blätterteigscheiben Rand an Rand darauf auslegen, bis das Blech komplett bedeckt ist. Nun den Porree putzen, in feine Scheiben schneiden, diese in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren und in ein S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eigelb mit 50 g Crème fraîche glatt rühren. Dann den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Die Ränder mit dem Eigelbgemisch einpinseln und zweimal ca. 1 cm breit einschlagen. Nochmals mit dem Eigelbgemisch einstrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach gemacht, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Olivenöl bepinseln. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Zum Schluss die Scheiben mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auslegen und den Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Die Hähnchenbrust klein schneiden. Den Magerquark mit der Mexicana-Sauce verrühren und beliebig mit Gewürzen würzen. Ich habe Maggi, diverse Kräuter, Paprikapulver und Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier bedecken und den Blätterteig ausrollen. Tomaten ohne Flüssigkeit, Tomatenmark und Gewürze mit dem Zauberstab pürieren. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen, 1cm Rand frei lassen. Mit Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, dann das restliche Gemüse dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten und die klein geschnittene Chilischote dazugeben, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Zucker anschwitzen. Balsamico hinzugeben und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen. Den Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und den Blattspinat hinzufügen. Die Hackfleisch - Blattspinat - Masse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch nach Belieben wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alias Pizzataschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterrane Blätterteigpizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014