„Blätterteigpasteten“ Rezepte 42 Ergebnisse

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 (27 Bewertungen)

Khatschap'uri aus Blätterteig - ganz einfach - mit großer Wirkung - schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.05.2012
 (25 Bewertungen)

ergibt ca. 10 Stück

20 Min. simpel 10.04.2005
 (14 Bewertungen)

sowohl mit Schinken als auch vegetarisch super lecker

30 Min. normal 24.03.2013
 (2 Bewertungen)

Schinken, Zwiebel und Champignons klein schneiden. Die Petersilie hacken. Den Schinken in einer kleinen Bratpfanne in Butter oder Öl auf hoher stufe anbraten. Die Zwiebel dazu geben und goldbraun rösten. Die Hitze reduzieren und die Champignons dazu

15 Min. normal 08.04.2009
 (2 Bewertungen)

Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, etwa 10 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen und den grünen Spargel in dem Sud 10 Minuten garen. Vo

60 Min. normal 29.04.2009
 (1 Bewertungen)

Blätterteigpasteten: Aus 4 Blätterteigplatten ein Quadrat von ca. 8 x 8 cm ausschneiden. Die 2 cm breiten Ränder müssen dabei am Stück bleiben und werden jeweils auf die übrigen 10 x 10 cm Platten aufgelegt und mit einer Gabel auf die untere Platte a

30 Min. normal 24.09.2014
 (1 Bewertungen)

Zuerst den Blätterteig mithilfe von etwas Mehl ausrollen. Die kleinen Teigplatten benötigen etwas mehr Zeit, bei den großen muss man meist nur ein- oder zweimal drüberrollen. Pro Blätterteigpastete werden entweder 3 kleine Platten als Boden und 3 als

45 Min. normal 11.04.2007
 (0 Bewertungen)

schmeckt warm und kalt, für 14 Stücke

45 Min. normal 02.06.2010
 (2 Bewertungen)

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen und in folgender Reihenfolge übereinander belegen und einen "Turm" bauen. Zuunterst Schinken, dann darauf Tomatenscheiben, Oregano, Käsescheiben, Salami, Apfelscheiben, Oregano, Käsescheiben. Dann den

20 Min. simpel 02.02.2009
 (2 Bewertungen)

Das Brät der rohen Bratwürste aus der Haut in eine große Schüssel streichen. Die Champignons, Karotten, Speckwürfel, Pfefferoni und die Anchovis-Filets fein hacken. Für alle die Anchovis normalerweise nichts abverlangen können: Man schmeckt sie überh

60 Min. normal 19.06.2005
 (1 Bewertungen)

Die Wasabi-Erbsen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Ananassaft, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Garnelen und einen Teil der Frischkäsemischung

30 Min. normal 27.09.2010
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig in zwölf gleich große Stücke schneiden und diese jeweils in die Mulden einer Muffinform drücken. Mit der Gabel den Boden anstechen (so geht der Teig nicht hoch). Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen, danach erka

35 Min. normal 25.01.2009
 (0 Bewertungen)

prima für Gäste

40 Min. normal 23.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten übereinander legen und dünn ausrollen. Die Hälfte des Schinkens in die Mitte des Blätterteigs geben. Danach den in Scheiben geschnittenen Apfel darauf legen und anschließend die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Tomaten. Goud

30 Min. normal 07.03.2011
 (0 Bewertungen)

Die Blatterteigplatten auftauen lassen. Zwei Drittel der Blätterteigplatten aufeinander schichten und auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem 30x35 cm großen Rechteck ausrollen. Den gekochten Schinken, die Salami und den Käse in Streifen schnei

20 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

Das Kalbsbries mit kaltem Wasser bedeckt 30 Min. stehen lassen, bis es weiß wird, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und feine Häute abziehen. In kochendem Salzwasser 10 Min. garen und würfeln. Die Butter erhitzen, das Mehl unterrühr

20 Min. simpel 29.05.2014
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, raffiniert

30 Min. simpel 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Orangen- und Zitronenscheiben und Basilikum zum Garnieren

40 Min. normal 24.02.2017
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
 (1 Bewertungen)

gefüllte Blätterteigpasteten mit Schinken, Champignons und Erbsen

30 Min. normal 12.02.2015
 (2 Bewertungen)

Blätterteigpastete nach Art der Försterin

30 Min. simpel 18.03.2015
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Blätterteigpastete mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 24.06.2013
 (0 Bewertungen)

zu Reis oder Blätterteigpasteten

20 Min. simpel 14.07.2007
 (36 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
 (2 Bewertungen)

schnelles, einfaches und doch leckeres Amuse Bouche

15 Min. normal 05.04.2015
 (1 Bewertungen)

Den Schweinerücken in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden, salzen und pfeffern und kurz in dem Öl anbraten. Die Pilze kurz mitbraten, so dass sie noch Biss haben. Anschließend die gebratenen Fleischwürfel und die Pilze in die Jägersauce geben, abschmecke

15 Min. normal 12.02.2019
 (0 Bewertungen)

Pastetchen gemäß Packungsanleitung aufbacken. Den Frischkäse, den Schnittlauch, die Petersilie, die Meerrettichpaste und den Lachs in den Cutter geben und cremig pürieren. Wenn es zu dick wird, ein wenig Sahne dazugeben. Danach die Pastetchen füllen

20 Min. simpel 26.01.2015
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder mal für zwischendurch

10 Min. normal 22.10.2016
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch und für jede Party

30 Min. simpel 14.11.2017