„Blätterteigpastetchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen und Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Butter und Champignons zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig messerrückend

35 Min. simpel 01.10.2002
bei 0 Bewertungen

... eine Bastelanleitung

60 Min. simpel 14.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das ist ein einfaches und schnelles Muschelgericht. Muscheln säubern, Bart entfernen. Möhre und Zwiebel schälen und beides klein würfeln. Petersilie hacken (Tipp: ich gebe sie immer in ein kleines Glas und schneide sie dann mit der Schere klein). Di

30 Min. simpel 07.06.2006
bei 0 Bewertungen

ergibt 16 Stück

60 Min. normal 01.07.2007
bei 5 Bewertungen

zu Reis, Nudeln oder als Füllung für Blätterteigpastetchen

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch und die Champignons in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Die Schalotten fein hacken. Die Spargelspitzen in 1,5 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten kurz anrösten, das Kalbfleisch die Champignons, Erbsen und Spargel zufü

30 Min. simpel 26.05.2014