„Blätterteigkuchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Tarte
Schnell
Snack
Gemüse
Hauptspeise
Party
Vegetarisch
Sommer
Frucht
Vorspeise
Schwein
raffiniert oder preiswert
Rind
warm
Lactose
Gluten
Festlich
Fingerfood
Afrika
Ei
Resteverwertung
Fleisch
Herbst
Kinder
Frankreich
Pizza
Frühling
Lamm oder Ziege
Beilage
Europa
Low Carb
 (3 Bewertungen)

für ein Backblech

30 Min. simpel 21.05.2019
 (10 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Oliven,

20 Min. normal 18.03.2009
 (7 Bewertungen)

Achtung - extreme Suchtgefahr

45 Min. normal 04.12.2007
 (4 Bewertungen)

nach Lothringer Art

15 Min. simpel 05.09.2009
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung als erstes die Pfirsiche enthäuten, entkernen und zusammen mit dem ausgepressten Zitronensaft pürieren. Den Quark, Joghurt, Puddingpulver und Zucker schlagen und mit den Mandeln zu der Pfirsichmasse geben und umrühren. Nun den Blätte

15 Min. normal 03.08.2014
 (1 Bewertungen)

sommerliches vegetarisches Mittagessen

15 Min. simpel 13.09.2012
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht

20 Min. simpel 27.03.2017
 (1 Bewertungen)

Tunesicher Kuchen

30 Min. normal 19.09.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Rolle Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Kräuter hacken, zur Seite stellen. Hackfleisch mit Ei, Kondensmilch und Zwiebel-Tomatenmasse vermengen, nach Belieben mit den

25 Min. simpel 27.10.2011
 (3 Bewertungen)

Blätterteigrollen getrennt im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Sahne und Milchmädchen in einer Rührschüssel dickcremig aufschlagen. Auf eine Blätterteigplatte die Masse verteilen, die zweite Rolle darübergeben und dann wieder die M

15 Min. simpel 28.03.2006
 (4 Bewertungen)

Den Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen schälen und zu dem Schmand pressen, oder klein hacken und dazu geben. Den Schmand glatt rühren, und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Frisches Basilikum waschen, tr

15 Min. normal 25.05.2009
 (2 Bewertungen)

Aufgetauten Blätterteig in einer gebutterten Springform ausbreiten, kleinen Rand hochziehen. Die Aprikosenkonfitüre (am besten durchpassiert) mit einigen Tropfen Zitronensaft "parfümieren" und auf den Teig streichen. Butter und Eigelb so lange schla

30 Min. normal 01.04.2007
 (1 Bewertungen)

wie Flammkuchen

5 Min. simpel 22.08.2014
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch und die ganzen Knoblauchzehen darin anbraten bis das Gemüse schön gebräunt

20 Min. simpel 14.01.2009
 (1 Bewertungen)

Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, auftauen lassen. Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse und Eier mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Schinken und Sch

30 Min. simpel 13.07.2006
 (0 Bewertungen)

Teig auf einem Backblech ausrollen. Hack im erhitzten Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, kurz mitbraten. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenmark zum Hack geben, salzen und pfeff

20 Min. simpel 21.10.2011
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen, danach in Formgröße (Springform 28 cm) ausrollen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Den Rhabarber, wenn nötig, längs halbieren und in ca. 4cm große Stücke schneiden. Den Boden einer Springform 28 cm Durchmesser mit B

30 Min. simpel 22.10.2004
 (0 Bewertungen)

Schnelles süßes Backrezept!

10 Min. simpel 14.01.2016
 (5 Bewertungen)

leckerer Blätterteigkuchen aus der Schweiz, für 12 Stücke

20 Min. normal 08.09.2010
 (8 Bewertungen)

zweilagig gefüllter Blätterteigkuchen

30 Min. normal 18.05.2011