Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Blätterteig-pizza“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Pizza
einfach
Snack
Party
Schnell
Gemüse
Schwein
Lactose
Gluten
Fleisch
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Low Carb
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Käse
Tarte
Resteverwertung
Pilze
Europa
Rind
Kinder
Fisch
kalt
Sommer
Frankreich
Herbst
Schweiz
Italien
Deutschland
Geflügel
Frühling
Frucht
Kartoffeln
Ostern
Vollwert
Ei
Spanien
Dessert
Süßspeise
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Braten
Winter
Vegan
fettarm
kalorienarm
Beilage
Halloween
Krustentier oder Muscheln
 (117 Bewertungen)

mit Salami

20 Min. simpel 28.11.2008
 (21 Bewertungen)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten antauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Inzwischen den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anschwitzen (ohne Farbe). Die Tomaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce 5 Minuten lei

15 Min. simpel 03.08.2009
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
 (15 Bewertungen)

Super Partyblech

15 Min. simpel 26.02.2004
 (71 Bewertungen)

Zuerst den Blätterteig aus der Packung nehmen, damit er auftauen kann. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dazu kommt dann (je nach Geschmack) etwas Knoblauch und die Gewürze. D

30 Min. normal 16.05.2002
 (3 Bewertungen)

Mit rotem Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum

15 Min. simpel 28.06.2016
 (5 Bewertungen)

Auch super vorzubereiten für Partys!

15 Min. simpel 23.02.2016
 (18 Bewertungen)

Blätterteig nach Vorschrift auftauen und nebeneinander auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Creme fraiche mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Lauch waschen und mit den Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Teig

20 Min. simpel 19.12.2007
 (6 Bewertungen)

Zunächst wird für die Pizza die Sauce zubereitet. Dafür wird das Tomatenmark mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz und Wasser verrührt. Anschließend wird der erste Blätterteig mit der Sauce bestrichen und mit in Streifen geschnitt

10 Min. normal 01.04.2016
 (17 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 07.07.2006
 (14 Bewertungen)

ein Rezept nach Alfred Biolek

10 Min. simpel 31.08.2010
 (3 Bewertungen)

1 Scheibe Blätterteig auf Backpapier legen. Mit Tomatenmark einstreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit dem gekochten Schinken belegen. Etwas Oregano und die Hälfte des Käses darüber streuen. Die zweite Blätterteig-Scheibe darauf leg

25 Min. normal 17.06.2014
 (11 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und zuerst mit den passierten Tomaten bestreichen. Anschließend Schinken, Salami, Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken und auf dem Teig verteilen. Parmesan und Emmentaler darüber streuen und mit Oregano würzen. Den Teig

30 Min. simpel 26.07.2013
 (199 Bewertungen)

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.04.2016
 (12 Bewertungen)

Die Bratwürste grillen oder braten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm, den Eiern, dem Käse sowie dem Sauerkraut vermischen und mit Pizzagewürz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack oder zur Resteverwertung können noch k

25 Min. normal 17.04.2007
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht & superlecker

15 Min. simpel 21.05.2002
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Gorgonzola in kleine Würfel scheiden. Den Gouda grob raspeln. Den Knoblauch

20 Min. simpel 15.01.2021
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig auftauen lassen, dann auf einer Seite mit Pilzen, Schinken und Salami füllen. Die Eier trennen. Die Ränder des Blätterteigs mit Eiweiß einstreichen und die leere Blätterteigseite über die Füllung klappen. Am Rand leicht andrücken. Di

10 Min. simpel 20.05.2008
 (0 Bewertungen)

Den fertigen Blätterteig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. Tomatenketchup drauf verteilen und etwa eine Handvoll geriebenen Käse drüber streuen. Thunfisch abgießen. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und unterschiedlich verteile

20 Min. simpel 16.11.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Gorgonzola würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Eine Pizzaform mit Butter ausfetten. Die Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer bemehlten Arb

35 Min. normal 11.01.2004
 (1 Bewertungen)

mediterrane Blätterteigpizza

30 Min. normal 12.02.2014
 (11 Bewertungen)

Herzhafte Blätterteig - Pizza

10 Min. simpel 23.04.2009
 (3 Bewertungen)

mit Blätterteig, Tomate, Knoblauch und Ziegenkäse ist sie eine Sensation!

10 Min. simpel 13.10.2009
 (5 Bewertungen)

mit Blätterteig und Staudensellerie

30 Min. normal 03.10.2007
 (0 Bewertungen)

auf Blätterteig

15 Min. normal 03.09.2010
 (1 Bewertungen)

für 48 Stück, für die Party

30 Min. simpel 27.02.2013
 (2 Bewertungen)

leicht mit Salami oder Lachs zu füllen

30 Min. simpel 09.03.2008
 (75 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Stück

15 Min. simpel 19.08.2007
 (46 Bewertungen)

schnell und einfach zu machen

30 Min. normal 07.04.2009