„Blätterteig-pasteten“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 8 Bewertungen

schnelle Füllung für Königspasteten

30 Min. normal 30.08.2010
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 12 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und 2/3 des Teiges in eine gefettete Gratinschale legen. Fleischwurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig fächerartig verteilen. Saure Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Fleischwurst

15 Min. normal 20.11.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung für übriggebliebene Bratwürstchen, schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

Teig auftauen lassen. Milch aufkochen. Mehl und Fett glatt verkneten, in die Milch einrühren und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis die Soße dicklich wird. Schinken fein würfeln. Käse grob raspeln. Beides in die Soße rühren. Mit Salz und Pfe

20 Min. simpel 14.04.2001
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 4 Bewertungen

gefüllter Blätterteig

20 Min. normal 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

für 12 Pasteten, vegetarisch

90 Min. normal 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

für Pasteten, Strudel, Taschen, Torten usw.

120 Min. pfiffig 11.02.2006
bei 2 Bewertungen

in Blätterteig

40 Min. normal 15.11.2006
bei 0 Bewertungen

aus Yufka- oder Blätterteig

20 Min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Klassiker, mit Pastete verfeinert

30 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Alkohol, Füllung für Blätterteig-Pasteten, Schweizer Spezialität

40 Min. simpel 29.06.2012
bei 92 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser kochen. Für die Hacksauce den Knoblauch, die Zwiebeln und das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, mit Brühe auffüllen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Becham

30 Min. normal 07.03.2005
bei 10 Bewertungen

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 9 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 Min. simpel 06.11.2006
bei 9 Bewertungen

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007
bei 8 Bewertungen

Teigblatt auf bemehlter Arbeitsfläche 45 mal 35 cm ausrollen. Vom Rand einen 3 cm breiten Streifen für die Verzierung abschneiden. Das mittlere Teigdrittel mit der hälfte der Schinkenscheiben belegen. Apfel schälen vierteln und in Scheiben schneiden

25 Min. normal 02.03.2006
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig nach Anweisung auf der Packung nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Feta - Käse 60 min. in kaltem Wasser wässern, um ihn zu entsalzen. Käse abtropfen lassen, sehr fein hacken und mi

20 Min. normal 23.05.2007
bei 3 Bewertungen

Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und 1 Lage Blätterteig auf das Blech geben. Das Sauerkraut mit dem Schweinebauch und den Gewürzen vermengen. Alles auf den Blätterteig geben und mit dem 2. Blätterteig abdecken, an den Seiten eins

15 Min. simpel 01.12.2013
bei 8 Bewertungen

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 Min. normal 30.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte schälen, klein hacken und in zerlassener Butter kurz glasig schwitzen. Dann den Schinken klein schneiden und zugeben. Ebenfalls nur kurz bei kleiner Hitze mitbraten. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Muskat und Salbei würzen. Alles für

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit 1 Ei und den Semmelbröseln zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den fertigen Blätterteig in zwei Teile teilen und noch etwas mit dem Nudelholz ausroll

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig einige Zeit vorher aus der Kühltruhe nehmen, damit er sich schön verarbeiten lässt. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Margarine anschwitzen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Toastscheiben einweichen. Das Brät v

30 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

für Party, Picknick oder Filmabend

10 Min. simpel 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Schafskäse, Schmand, Ei, Schnittlauch und Petersilie gut verrühren. Eine Backform mit etwas Öl einpinseln. Den Blätterteig ziemlich genau halbieren. Eine Hälfte in die Backform legen und mit der mit der Th

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

für alle Sauerkrautliebhaber, die es schnell und einfach mögen

15 Min. normal 13.10.2017