„Blätterteig-brokkoli-“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (162)

schnell zubereitet, schmeckt garantiert der ganzen Familie

30 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (68)

vegetarisch und basisch

60 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell gemacht

15 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kanadische Küche, schnell und einfach

30 min. normal 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 min. simpel 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

40 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehkoteletts von Knochen und Sehnen befreien, die Abschnitte aufheben. Die Koteletts würzen, in Öl rasch beidseitig anbraten, herausnehmen. Die Pilze klein schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und mit Sa

60 min. normal 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Blätterteig

30 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig mit Gitter

30 min. normal 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

WW - tauglich

20 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Super Partyblech

15 min. simpel 26.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eine flache Auflaufform (30-40 cm) mit Öl ausfetten. Den Blätterteig auftauen lassen und währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und 15 Minuten vorgaren. Den aufgetauten Blätterteig so in der ausgefetteten Form verteilen, dass keine Lü

25 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und stehen lassen. Brokkoli bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Champignons und Zwiebel würfeln. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und mit dem Mehl bestreuen. Gut rühren,

45 min. normal 20.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in gleichgroße Röschen schneiden, waschen und ca. 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Danach abschütten und ein wenig abkühlen lassen. Den Ofen vorheizen wie auf der Blätterteigpackung angegeben. Eine Tarteform mit Backpapier ausle

15 min. simpel 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

einen Tag eher vorbereiten, sehr lecker!!

45 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen. Den Rand nicht vergessen. Den Teig mit Salamischeiben belegen. Eine Soße aus der Fleischbrühe, der Sahne, dem Parmesan, den Eiern und den Gewürzen anrühren. Den Brokkoli waschen und etwas zerkleinern. Fal

15 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser al dente kochen. Pellkartoffeln würfeln. Salsiccia aus der Haut drücken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Salsiccia krümelig braten. Brokkoli, Ricotta und Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz

25 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und kalorienarm

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig auftauen, Spargel abtropfen lassen. Broccoli waschen, putzen und klein schneiden. Strunk schälen und in Würfel schneiden, ca. 3 Min. blanchieren und in kaltem Wasser abkühlen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen

30 min. normal 16.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser 8-10 min. vorkochen (so bleibt die kräftige Farbe erhalten), gut abtropfen lassen. Eier mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 4 Förmchen (Durchmesser 10cm) mit Butter einf

20 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gemischte Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Brokkoli in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ein paar Minuten blanchieren. Danach in kaltes Wasser legen, damit er seine schöne Farbe behält. In der Zwischenzeit die Brötchen einwei

35 min. normal 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel, vegetarisch, perfekt für den Winter!

15 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und den Blumenkohl kurz vorkochen. Währenddessen Zwiebel, geschnittene Schinkenstreifen und Knoblauch anrösten und auskühlen lassen. Petersilie, Sauerrahm und weichen Schafskäse untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Abschließend

20 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust waschen, trocknen, pfeffern und vorsichtig salzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Den Brokkoli klein schneiden, mit der abgekühlten Zwiebel, dem Bratwurstbrät und dem Reibekäse vermischen, intensiv mit Kräutern der Provence würzen, Pet

30 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

immer wieder lecker, auch für Gäste

45 min. pfiffig 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli in Salzwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen. Springform mit Blätterteig auskleiden. Brokkoli und Schinken in die Form geben. Eier, Milch und Sahne verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Über den Brokkoli geben. Im h

30 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser acht bis zehn Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Förmchen (ca. zehn Zentimeter

30 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Speck- oder Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Anschließend die Eier und die Milch zugeben und gut verrühren. Zum Andicken die Helle Sauce und evt. etwas Saucenbinder zugeben. Die Sauce d

25 min. normal 17.06.2005