Pastete aus Blätterteig
schnelle Füllung für Königspasteten
30 Min. normal 30.08.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
schnelle Füllung für Königspasteten
30 Min. normal 30.08.2010gefüllter Blätterteig
20 Min. normal 19.07.2009ohne Alkohol, Füllung für Blätterteig-Pasteten, Schweizer Spezialität
40 Min. simpel 29.06.2012mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig
45 Min. normal 08.06.2020aus Yufka- oder Blätterteig
20 Min. simpel 03.09.2014leckere vegetarische Pasteten - Füllung
20 Min. normal 30.10.2009mit einer Füllung aus Geflügelleberpastete
20 Min. normal 23.02.2011Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Den Blätterteig rechteckig auswallen und von der schmalen Seite für die Verzierung einige Streifen abschneiden. Den restlichen Teig der Länge nach halbieren. Den Schinken auf eine Hälfte des Blätterteigs legen, darauf
30 Min. normal 29.01.2005pikantes Blätterteiggebäck mit einer fruchtigen Ananas-Hähnchenbrustfüllung
30 Min. simpel 28.07.2013Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons
40 Min. normal 04.07.2007Die ersten drei Zutaten miteinander vermengen, dann den Lachs zugeben. Mit einem Pürierstab zerkleinern und verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die kleinen Pasteten damit füllen. S
10 Min. simpel 07.04.2008Das ist ein einfaches und schnelles Muschelgericht. Muscheln säubern, Bart entfernen. Möhre und Zwiebel schälen und beides klein würfeln. Petersilie hacken (Tipp: ich gebe sie immer in ein kleines Glas und schneide sie dann mit der Schere klein). Di
30 Min. simpel 07.06.2006Blätterteigrolle gefüllt mit Hühnerfleischpastete und Gemüse. Rezept aus Lombok, Indonesien.
60 Min. simpel 14.11.2017Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart
60 Min. pfiffig 07.10.2006Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d
60 Min. pfiffig 20.06.2007