Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Blätterteig Pasteten Füllung“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Gemüse
einfach
Pilze
Europa
Festlich
Snack
Vorspeise
Rind
Schwein
warm
Schnell
Frankreich
Braten
Geflügel
Tarte
Fleisch
Schweiz
Fingerfood
gekocht
Party
Gluten
Lactose
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
Dünsten
Asien
Innereien
Schmoren
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (9 Bewertungen)

schnelle Füllung für Königspasteten

30 Min. normal 30.08.2010
 (4 Bewertungen)

gefüllter Blätterteig

20 Min. normal 19.07.2009
 (5 Bewertungen)

ohne Alkohol, Füllung für Blätterteig-Pasteten, Schweizer Spezialität

40 Min. simpel 29.06.2012
 (0 Bewertungen)

mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig

45 Min. normal 08.06.2020
 (1 Bewertungen)

aus Yufka- oder Blätterteig

20 Min. simpel 03.09.2014
 (0 Bewertungen)

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 Min. normal 30.10.2009
 (1 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Geflügelleberpastete

20 Min. normal 23.02.2011
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Den Blätterteig rechteckig auswallen und von der schmalen Seite für die Verzierung einige Streifen abschneiden. Den restlichen Teig der Länge nach halbieren. Den Schinken auf eine Hälfte des Blätterteigs legen, darauf

30 Min. normal 29.01.2005
 (0 Bewertungen)

pikantes Blätterteiggebäck mit einer fruchtigen Ananas-Hähnchenbrustfüllung

30 Min. simpel 28.07.2013
 (5 Bewertungen)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
 (5 Bewertungen)

Die ersten drei Zutaten miteinander vermengen, dann den Lachs zugeben. Mit einem Pürierstab zerkleinern und verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die kleinen Pasteten damit füllen. S

10 Min. simpel 07.04.2008
 (2 Bewertungen)

Das ist ein einfaches und schnelles Muschelgericht. Muscheln säubern, Bart entfernen. Möhre und Zwiebel schälen und beides klein würfeln. Petersilie hacken (Tipp: ich gebe sie immer in ein kleines Glas und schneide sie dann mit der Schere klein). Di

30 Min. simpel 07.06.2006
 (0 Bewertungen)

Blätterteigrolle gefüllt mit Hühnerfleischpastete und Gemüse. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. simpel 14.11.2017
 (1 Bewertungen)

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 Min. pfiffig 07.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 Min. pfiffig 20.06.2007