„Bitterschokolade Eis“ Rezepte 16 Ergebnisse

star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Handrührgerät cremig rühren. Milch und Crème double in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit an den Rändern Blasen wirft. Die Ei-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren zugi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für die Eismaschine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Kugeln à 85 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.162016
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 300 ml Espresso zubereiten. Mit Zucker süßen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank durchkühlen lassen. Die Schokolade grob raspeln. 400 ml kalte Milch aufschäumen. Die übrige Milch, Espresso und das Eis pürieren und in Gläser füllen, den Mil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 100 g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Die Sahne leicht erhitzen. 150 g Zucker bei niedriger Hitze karamellisieren, mit 5 EL Wasser und einen Schuss Rum ablöschen, anschließend mit der warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Cookies Ofen auf 160° Umluft vorheizen, dann alle Zutaten für den Teig verrühren dann 2/3 der Schokodrops unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 6 gleichgroße Portionen teilen und kleine Bällchen formen, dann aufs Bl

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Eismaschine, extra schokoladig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Two-nuts chocolate torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Zucker zum Sieden bringen. Eidotter schaumig rühren, beigeben, erhitzen und mit Kochlöffel dick rühren (nicht kochen!). In einem Wasserbad geschmolzene Schokolade in die Milch-Dottermasse einmengen und kaltrühren. Nougat, Orangenschale un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.012001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfreier Cocktail

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Parfait die Schokolade mit dem Messer hacken, bis man eine Mischung aus ganz feiner (Pulver) Schokolade und groben Stückchen hat. Danach die Eier trennen und von einem Ei das Eiweiß auffangen. Die Eigelbe mit der Sahne überm Wasserbad schau

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mascarpone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

...fast wie das Ben & Jerry´s mit Oreos

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Helles Biskuit-Zubereitung: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Ei mit heißem Wasser weiter schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Zitronenschale dazu geben. Alles gut vermengen. In einer gefetteten und bemehlten Back

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.172017