„Bitterorange“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Rezept aus Frankreich

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Orangen gut waschen. Halbieren und die Kerne mit einer Gabel entfernen. Dann das Kerngehäuse herausschneiden und den Rest mitsamt der Schale in grobe Stücke schneiden. Mit 1 Liter Wasser ab dem Siedepunkt 20 Min. lang weich kochen. In einem Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Geschmacksexplosion vom Feinsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
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Paläo-/Steinzeit-Diät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation des Gatten, für Endivien- oder Chicoréesalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kekse fein zerkleinern und mit dem Zucker, dem Salz und der Butter verkneten. Den Teig auf dem Boden der Springform andrücken und 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Marmelade mit der Mascarpone, dem Lim

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Meslalla - für dieses Gericht kann man auch Blutorangen oder Bitterorangen verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kuchen mit Bitterorangen-Marmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwierig, den ersten Bitterorangen auf dem Markt zu widerstehen, wenn man sie beim Einkaufen entdeckt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiger Rührkuchen mit Bitterorangen und Frischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2013
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Whisky mit Bitterorange

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

englisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Aperitif oder einfach nur so...

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig, aber lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hier ein Rezept aus Südfrankreich, wo man im Winter ebenfalls Bitterorangen bekommt. Neben dem Vin d'orange stellt man dort besonders gerne die Marmelade her. Die Menge der Bitterorangen hängt von der Größe ab, sind sie klein (etwa so groß wie Manda

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur gut ...

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einem Hochgeschwindigkeitsmixer in 15 Minuten fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die leckerste Orangenmarmelade der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Maisgrieß-Orangen-Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pflaumen waschen, entkernen, vierteln und in eine Schüssel geben. Den Bitterorangenlikör und ca. 30 g Zucker hinzugeben, alles gut vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Für die Streusel 200 Gramm Zucker mit 200 Gramm Butter, dem Mehl und dem

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mojo de naranjas, gesund und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mayonnaise mit Crème fraîche, Marmelade und Orangensaft und -schale sorgfältig glatt rühren. Mit Orangenlikör, Cayennepfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Passt gut zu Geflügel- oder Kalbfleischsalat. Auch als Dip für ein Fondue geeignet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orange waschen, abtrocknen, mit Schale in Scheiben schneiden und in ein verschließbares Glas mit großer Öffnung füllen. Die getrocknete Pomeranzenschale und den Alkohol zugeben, das Glas verschließen und gut schütteln. Den Ansatz 3 Tage stehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bitterorange mit dem Sparschäler schälen. Die Orangenschalen mit dem Rum kurz aufkochen und zur Seite stellen. Die übrigen Orangen filetieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen, die entsprechende Menge abmessen. Den Zucker mit Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten oder mit Backspray einsprayen. Für den Teig: Die zerbrochene Schokolade in eine Glasschüssel geben und über kochendem Wasser zergehen lassen. Gelegentlich umrühren. Dann 3 Essl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein fruchtiger Apéritif aus Südfrankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Vorspeise, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 250°C vorheizen. Flugente außen u. innen gründlich abwaschen, mit Salz u. Pfeffer einreiben. Ente in Bräter OHNE Fett ca. 30 min schön knusprig braun anbraten (1x wenden). Inzwischen Orangen abbürsten u. äußere Schalenschicht mit Zester

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011