„Bittermandel“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Weihnachten
Vegetarisch
Europa
Winter
Kekse
Deutschland
Lactose
Gluten
gekocht
Herbst
Getränk
Haltbarmachen
Frucht
Torte
Dessert
Kinder
Party
Likör
Schnell
Frühstück
Vegan
Aufstrich
Frühling
Sommer
Festlich
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Geheimrezept
Gemüse
Kartoffeln
Ostern
Konfiserie
Süßspeise
fettarm
Frankreich
Hauptspeise
Auflauf
USA oder Kanada
Punsch
Italien
Studentenküche
Klöße
Kaffee Tee oder Kakao
Beilage
Suppe
Griechenland
gebunden
Vollwert
Asien
kalorienarm
Silvester
Skandinavien
Schweden
Geflügel
Großbritannien
Shake
Trennkost
Resteverwertung
Schmoren
Brot oder Brötchen
Österreich
China
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
 (1 Bewertungen)

egibt 3 Gläser à ca. 320 ml

20 Min. simpel 15.08.2013
 (4 Bewertungen)

Alle Trockenzutaten (Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Puddingpulver, Mandeln, Backpulver) vermischen. Nun das Ei und die Butter hinzugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) bearbeiten und nach und nach das Bittermandelaroma hinzugeben. Wenn d

20 Min. simpel 17.04.2008
 (0 Bewertungen)

Saftige kleine Törtchen mit Möhren und Äpfeln, schmecken auch ohne Frosting

35 Min. normal 23.05.2012
 (0 Bewertungen)

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen. Die Kuvertüren über dem heißen Wasserbad schmelzen. Bittermandelaroma, Vanille und Kuvertüre zum Teig geben. In eine Springform geben. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/U

40 Min. normal 23.10.2017
 (0 Bewertungen)

mit Kaba und Joghurt

150 Min. normal 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, zerteilen und die Kerne entfernen. Die Kürbisstücke möglichst klein schneiden und mit ca. 250 ml Saft in einen großen Topf geben. Alles aufkochen, bis das Kürbisfleisch weich wird. In 2 weiteren Schritten, immer wenn es anfängt,

30 Min. normal 05.12.2013
 (5 Bewertungen)

wenig Zucker, Bittermandeln, Rosenwasser und das Flämmen sind wichtig

150 Min. pfiffig 20.02.2010
 (3 Bewertungen)

das Besondere an dem Rezept ist das Aroma von Bittermandel

10 Min. normal 05.02.2008
 (0 Bewertungen)

mit Bittermandeln

30 Min. normal 05.02.2014
 (48 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

15 Min. simpel 12.12.2007
 (6 Bewertungen)

Plätzchen mit Marzipan

50 Min. pfiffig 08.10.2005
 (1 Bewertungen)

und Blütenwasser

30 Min. normal 30.01.2018
 (210 Bewertungen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

30 Min. simpel 13.01.2004
 (0 Bewertungen)

Mandeln mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Dann leicht anrösten und sehr fein mahlen. Milch mit Honig verquirlen, Bittermandelaroma dazugeben und verrühren.

10 Min. simpel 16.08.2005
 (9 Bewertungen)

Trockenkuchen - schmeckt nach Marzipan

20 Min. simpel 09.12.2005
 (0 Bewertungen)

Alle Mandeln kurz in Wasser aufkochen, bis sie oben schwimmen, kalt abschrecken, Mandeln aus der Schale drücken (abziehen). Geschälte Mandeln gut abtrocknen (falls nötig auf Backpapier zusätzlich 5 Minuten im 150 °C Ofen trocknen). Je trockener die

15 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

Alles elektrisch mixen und in Gläsern servieren.

5 Min. simpel 07.01.2017
 (0 Bewertungen)

Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben. Den Zucker zum Saft geben, erneut aufkochen und anschließend erkalten lassen. Den Rum und evtl. Bittermandelaroma zufügen. Dann in Flaschen abfüllen.

40 Min. simpel 08.11.2006
 (2 Bewertungen)

Puddingpulver mit 3 Esslöffeln von dem Zucker mischen. Dieses dann mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Anschließend die übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.

25 Min. normal 27.08.2006
 (2 Bewertungen)

viktorianisches Teegebäck

20 Min. simpel 27.02.2019
 (6 Bewertungen)

leckeres Hüftgold für die Weihnachtszeit. Ergibt ca. 42 Stück.

60 Min. simpel 24.04.2012
 (15 Bewertungen)

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

25 Min. normal 07.07.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kalt stellen. Für die Makronenmasse die Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Restliche Zutaten unterheben. Aus dem Knetteig kleine, runde Kreise ausstechen und auf ei

20 Min. normal 04.12.2007
 (8 Bewertungen)

Engelsaugen aus Schokoteig

40 Min. normal 04.02.2014
 (36 Bewertungen)

Die Zitronen auspressen, von der gewaschenen Orange 4 Schalenstücke abschneiden (ca. 1 - 2 cm breit, 5 - 6 cm lang, nur die orangefarbene obere Schale. Den Apfelsaft mit Weißwein, allen Gewürzen, Zitronensaft und den Orangenstücken aufkochen. Die Pla

20 Min. simpel 06.10.2008
 (44 Bewertungen)

sehr saftig

15 Min. simpel 23.06.2011
 (1 Bewertungen)

8 EL von der Mandelmilch mit der Speisestärke verrühren, bis diese aufgelöst ist. Die restliche Mandelmilch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke dazu geben und kräftig rühren, damit es nicht anbrennt. Nochmals kurz aufkochen

5 Min. normal 15.12.2014
 (28 Bewertungen)

Fett geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker, Bittermandelöl, Eier und Grieß hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.

25 Min. normal 15.03.2006
 (2 Bewertungen)

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach die Gelierprobe machen, ggf. noch etwas kochen lassen. Die Twist-off Gläser sterilisieren, in die eine Hälfte etwas Calvados einfü

15 Min. simpel 29.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 Min. normal 24.04.2006