„Bittermandel“ Rezepte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

egibt 3 Gläser à ca. 320 ml

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 4 Bewertungen

Alle Trockenzutaten (Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Puddingpulver, Mandeln, Backpulver) vermischen. Nun das Ei und die Butter hinzugeben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) bearbeiten und nach und nach das Bittermandelaroma hinzugeben. Wenn d

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Saftige kleine Törtchen mit Möhren und Äpfeln, schmecken auch ohne Frosting

35 Min. normal 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen. Die Kuvertüren über dem heißen Wasserbad schmelzen. Bittermandelaroma, Vanille und Kuvertüre zum Teig geben. In eine Springform geben. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/U

40 Min. normal 23.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kaba und Joghurt

150 Min. normal 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, zerteilen und die Kerne entfernen. Die Kürbisstücke möglichst klein schneiden und mit ca. 250 ml Saft in einen großen Topf geben. Alles aufkochen, bis das Kürbisfleisch weich wird. In 2 weiteren Schritten, immer wenn es anfängt,

30 Min. normal 05.12.2013
bei 4 Bewertungen

wenig Zucker, Bittermandeln, Rosenwasser und das Flämmen sind wichtig

150 Min. pfiffig 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

das Besondere an dem Rezept ist das Aroma von Bittermandel

10 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Bittermandeln

30 Min. normal 05.02.2014
bei 41 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 190 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

30 Min. simpel 13.01.2004
bei 1 Bewertungen

und Blütenwasser

30 Min. normal 30.01.2018
bei 9 Bewertungen

Trockenkuchen - schmeckt nach Marzipan

20 Min. simpel 09.12.2005
bei 0 Bewertungen

Mandeln mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Dann leicht anrösten und sehr fein mahlen. Milch mit Honig verquirlen, Bittermandelaroma dazugeben und verrühren.

10 Min. simpel 16.08.2005
bei 0 Bewertungen

Alles elektrisch mixen und in Gläsern servieren.

5 Min. simpel 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben. Den Zucker zum Saft geben, erneut aufkochen und anschließend erkalten lassen. Den Rum und evtl. Bittermandelaroma zufügen. Dann in Flaschen abfüllen.

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 5 Bewertungen

leckeres Hüftgold für die Weihnachtszeit. Ergibt ca. 42 Stück.

60 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

Puddingpulver mit 3 Esslöffeln von dem Zucker mischen. Dieses dann mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Anschließend die übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.

25 Min. normal 27.08.2006
bei 2 Bewertungen

viktorianisches Teegebäck

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 33 Bewertungen

Die Zitronen auspressen, von der gewaschenen Orange 4 Schalenstücke abschneiden (ca. 1 - 2 cm breit, 5 - 6 cm lang, nur die orangefarbene obere Schale. Den Apfelsaft mit Weißwein, allen Gewürzen, Zitronensaft und den Orangenstücken aufkochen. Die Pla

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 43 Bewertungen

sehr saftig

15 Min. simpel 23.06.2011
bei 13 Bewertungen

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

25 Min. normal 07.07.2008
bei 26 Bewertungen

Fett geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker, Bittermandelöl, Eier und Grieß hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die abgetropften Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.

25 Min. normal 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kalt stellen. Für die Makronenmasse die Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Restliche Zutaten unterheben. Aus dem Knetteig kleine, runde Kreise ausstechen und auf ei

20 Min. normal 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

Engelsaugen aus Schokoteig

40 Min. normal 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Danach die Gelierprobe machen, ggf. noch etwas kochen lassen. Die Twist-off Gläser sterilisieren, in die eine Hälfte etwas Calvados einfü

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

8 EL von der Mandelmilch mit der Speisestärke verrühren, bis diese aufgelöst ist. Die restliche Mandelmilch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke dazu geben und kräftig rühren, damit es nicht anbrennt. Nochmals kurz aufkochen

5 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln mit dem Wasser und der Milch verrühren, in einem Topf geben und aufkochen. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb die Mandelmilch durchseihen. Die durchgesiebte

30 Min. normal 24.04.2006
bei 5 Bewertungen

schwedischer Havreflarn, ergibt etwa 70 Hafertaler

30 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Quittensaft mit dem Kandiszucker aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Dann den Saft mit dem Schnaps mischen und in Flaschen abfüllen. Die Mandeln und den Koriander (am besten Körner nehmen, der gemahlen

30 Min. simpel 12.07.2006