„Bisque“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bisquit

Vorspeise
Suppe
warm
gebunden
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Meeresfrüchte
Eintopf
Käse
 (1 Bewertungen)

Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in

25 Min. pfiffig 04.05.2009
 (0 Bewertungen)

Etwas Butter in ein kleines Pfännchen geben (die Butter gibt den Jakobsmuscheln einen feinen Geschmack) und erhitzen. Dann die Jakobsmuscheln von einer Seite anbraten, bis sie goldbraun sind. Die obere Seite etwas mit Salz würzen. Die Jakobsmuschel

5 Min. normal 27.04.2013
 (3 Bewertungen)

Onion-Cheese-Bisque

10 Min. simpel 07.01.2013