„Bismarck“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bismarckhering (76 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bier-Sekt-Cocktail

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Fischsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koteletts mit Salz, Pfeffer und geriebenen Zwiebeln einreiben. Anschließend mit Ei und Semmelbröseln panieren. Eine Auflaufform mit Butterstückchen, geriebenem Parmesan und geriebenen Zwiebeln belegen. Nun die Koteletts dicht nebeneinander legen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten garen und anschließend pellen und abkühlen lassen. Dann die gekochten Kartoffeln und den Kochschinken würfeln. Die Bismarckheringe in 2 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse raus schneiden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten mischen (außer Heringfilets), vorsichtig salzen. Die Filets unter fließendem Wasser abwaschen und in der Sauce über Nacht einlegen. Dazu passen Pellkartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach meiner Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Heringe aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, den Aufguss beiseitestellen. Die Mayonnaise und die Sahne mit dem geschnittenen Dill verrühren, nach Geschmack etwas von dem Aufguss unterrühren. Die Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln in fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys bestens geeignet - aber auch als sättigendes Hauptgericht mit Pellkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012