„Biskuittorten“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit herrlicher, locker - leichter Kaffee - Biskuit - Schokomousse Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und 100 g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In Springform (26 cm) ca. 20 Minuten backen. Gelatine einweichen. Joghurt, Quark und den restlic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kann man auch als Rolle machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kakao/Nutellacreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dezentem Amarettogeschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Walnusshälften 16 schöne Hälften abnehmen, den Rest fein mahlen, 1 EL davon zur Seite stellen. Eier trennen, Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb verrühren und unter den Eischnee ziehen. Puddingp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vorabend: Schlagsahne und zerbr. Schokolade zusammen unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank geben. 1 Springform, 28 cm, nur am Boden einfetten. Mehl mit Speisestärke u. Backpulver mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

variierbar und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 20 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 - 180°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig(bis auf das Eiweiß) verrühren. Am besten zuerst Eigelb und den Zucker/Vanillinzucker schaumig rühren, anschließend Wasser, Kakao und Speisestärke dazugeben, zuletzt das Mehl und das Ba

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker auch mit Himbeeren oder gemischten Beeren, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kuhmilchfrei / eifrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Schokolade!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohrzucker und Eier schaumig schlagen. Anschließend weiche Butter, Mehl und Backpulver dazugeben und mindestens 5 Minuten mixen. Den Teig in eine 18er Springform geben. Für eine 24 - 26er Springform die doppelte Menge an Teig vorbereiten. Die Himbee

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango als Mousse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer schaumigen Masse schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Das Eiweiß zu dem Eigelbgemisch geben und unterheben, d

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eiklar mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit einem Schneebesen unter den Eischnee ziehen. Puddingpulver bis 70 Gramm mit Mehl auffüllen und mischen, über die Masse sieben um mit dem Lebkuchengewürz unterheben. In einer Springform bei 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei flache Kuchenformen (22 cm) einfetten und die Böden mit Backpapier auslegen. Zusätzlich ein wenig mit Mehl bestäuben. Das Mehl und das Backpulver gründlich vermischen und mehrmals durchsieben. Die Eier in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL Wasser, 125 g Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Boden einer Springform, Durchmesser 26 cm, mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 EL Wasser, 1 Pck. Vanillezucker, 125 g Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen, das Eigelb unterrühren. Mehl mit Stärke, 20 g Kakao und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Spri

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerkuchen mit Obst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eiweiße zu Schnee schlagen. Eigelbe, 5 EL kaltes Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eischnee unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kastenkuchen mit Schokoglasur

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Staubzucker unter allmählicher Zugabe der Eigelb, Zitronenschale und Salz mit dem Schneebesen oder Rührgerät solange schlagen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat. Mehl und Backpulver darüber sieben un

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker, 1 Pck Vanillezucker und Zitronenschale einrieseln lassen. Das Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Springform f

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gebäck mit Rum beträufeln, die Preiselbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen. Nun die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif nach Packungsangabe steif schlagen und über die Preiselbeeren streichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne und den Puderzucker mit einem Mixer rühren, bis die Sahne anfängt steif zu werden. Dann nach und nach die warme Schokolade unter ständigem Mixen dazurühren. Achtung: die Schokolade nur so lan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Biskuittorte mit Rhabarber und Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2008