„Biskuittorte“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frühling
Frucht
einfach
Vegetarisch
Festlich
Lactose
Herbst
Gluten
Creme
Kuchen
Basisrezepte
Winter
fettarm
Schnell
Dessert
Vollwert
gekocht
 (124 Bewertungen)

mit herrlicher, locker - leichter Kaffee - Biskuit - Schokomousse Füllung

45 Min. normal 02.07.2008
 (5 Bewertungen)

Ofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und 100 g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In Springform (26 cm) ca. 20 Minuten backen. Gelatine einweichen. Joghurt, Quark und den restlic

40 Min. normal 31.01.2005
 (2 Bewertungen)

Kann man auch als Rolle machen

20 Min. normal 17.02.2012
 (3 Bewertungen)

Von den Walnusshälften 16 schöne Hälften abnehmen, den Rest fein mahlen, 1 EL davon zur Seite stellen. Eier trennen, Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb verrühren und unter den Eischnee ziehen. Puddingp

30 Min. normal 08.01.2011
 (2 Bewertungen)

variierbar und leicht

20 Min. normal 29.07.2010
 (2 Bewertungen)

Am Vorabend: Schlagsahne und zerbr. Schokolade zusammen unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank geben. 1 Springform, 28 cm, nur am Boden einfetten. Mehl mit Speisestärke u. Backpulver mischen

30 Min. normal 07.07.2005
 (1 Bewertungen)

für eine 20 cm Springform

30 Min. normal 03.09.2013
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 - 180°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig(bis auf das Eiweiß) verrühren. Am besten zuerst Eigelb und den Zucker/Vanillinzucker schaumig rühren, anschließend Wasser, Kakao und Speisestärke dazugeben, zuletzt das Mehl und das Ba

45 Min. normal 10.09.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit 2 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Eier mit Zucker und Tonkabohnenabrieb schön lange schaumig rühren. Dann Mehl und Eischnee vorsichtig unterheben. Es dürfen ruhig noch Eischnee-Fetzchen zu sehen sein. In eine gefettete

20 Min. simpel 11.07.2019
 (1 Bewertungen)

Alles Schokolade!

30 Min. normal 15.09.2010
 (1 Bewertungen)

super lecker auch mit Himbeeren oder gemischten Beeren, für 12 Stücke

45 Min. normal 21.10.2010
 (1 Bewertungen)

mit Kakao/Nutellacreme

45 Min. normal 12.06.2007
 (1 Bewertungen)

Mango als Mousse

60 Min. normal 13.08.2009
 (0 Bewertungen)

mit dezentem Amarettogeschmack

40 Min. normal 14.07.2009
 (0 Bewertungen)

Rohrzucker und Eier schaumig schlagen. Anschließend weiche Butter, Mehl und Backpulver dazugeben und mindestens 5 Minuten mixen. Den Teig in eine 18er Springform geben. Für eine 24 - 26er Springform die doppelte Menge an Teig vorbereiten. Die Himbee

15 Min. normal 15.01.2017
 (0 Bewertungen)

kuhmilchfrei / eifrei

60 Min. simpel 28.04.2006
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer schaumigen Masse schlagen. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Das Eiweiß zu dem Eigelbgemisch geben und unterheben, d

60 Min. pfiffig 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke

40 Min. normal 21.07.2010
 (0 Bewertungen)

3 Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 EL Wasser, 1 Pck. Vanillezucker, 125 g Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen, das Eigelb unterrühren. Mehl mit Stärke, 20 g Kakao und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Spri

60 Min. normal 26.09.2008
 (0 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.

30 Min. normal 06.04.2010
 (0 Bewertungen)

Sommerkuchen mit Obst

20 Min. normal 25.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiße zu Schnee schlagen. Eigelbe, 5 EL kaltes Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eischnee unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegt

50 Min. normal 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

Kastenkuchen mit Schokoglasur

35 Min. normal 03.03.2013
 (0 Bewertungen)

Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Staubzucker unter allmählicher Zugabe der Eigelb, Zitronenschale und Salz mit dem Schneebesen oder Rührgerät solange schlagen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat. Mehl und Backpulver darüber sieben un

90 Min. normal 10.09.2013
 (0 Bewertungen)

Eier trennen, Eiklar mit Zucker steif schlagen. Eigelb mit einem Schneebesen unter den Eischnee ziehen. Puddingpulver bis 70 Gramm mit Mehl auffüllen und mischen, über die Masse sieben um mit dem Lebkuchengewürz unterheben. In einer Springform bei 2

25 Min. simpel 10.10.2004
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker, 1 Pck Vanillezucker und Zitronenschale einrieseln lassen. Das Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Springform f

75 Min. normal 11.08.2015
 (0 Bewertungen)

Das Gebäck mit Rum beträufeln, die Preiselbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen. Nun die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif nach Packungsangabe steif schlagen und über die Preiselbeeren streichen.

15 Min. simpel 01.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne und den Puderzucker mit einem Mixer rühren, bis die Sahne anfängt steif zu werden. Dann nach und nach die warme Schokolade unter ständigem Mixen dazurühren. Achtung: die Schokolade nur so lan

20 Min. simpel 19.02.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei flache Kuchenformen (22 cm) einfetten und die Böden mit Backpapier auslegen. Zusätzlich ein wenig mit Mehl bestäuben. Das Mehl und das Backpulver gründlich vermischen und mehrmals durchsieben. Die Eier in einer

25 Min. normal 28.07.2006
 (0 Bewertungen)

3 Eier trennen. Eiweiß mit 3 EL Wasser, 125 g Zucker und Salz steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Boden einer Springform, Durchmesser 26 cm, mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen

45 Min. normal 28.11.2006