„Biskuitteig“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Frucht
Kuchen
Festlich
Vegetarisch
einfach
Gluten
Sommer
Frühling
Lactose
Basisrezepte
Dessert
Winter
Weihnachten
Kinder
Party
Schnell
Creme
Herbst
Europa
Ostern
Frankreich
Vegan
Trennkost
fettarm
Kekse
Mikrowelle
gekocht
Vollwert
Konfiserie
Gemüse
Eis
Resteverwertung
Diabetiker
Schweiz
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
 (1.070 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
 (110 Bewertungen)

Zuerst Backofen vorheizen: für Tortenböden: 180° für Rollen: 200° Tortenboden: Springform (26er- 28-er), ein paar Stellen am Boden mit Butter einpinseln, danach dass Backpapier auf den Boden geben. Den Rand darum schließen und restliches Papier abs

15 Min. normal 22.03.2005
 (33 Bewertungen)

ohne Wiegen

15 Min. simpel 24.04.2009
 (27 Bewertungen)

für ein Blech

15 Min. simpel 12.03.2005
 (47 Bewertungen)

ergibt ca. 80 Stück

30 Min. normal 04.03.2007
 (50 Bewertungen)

Grundrezept

10 Min. normal 29.04.2003
 (61 Bewertungen)

Mehl, gemahlene Mandeln, Speisestärke bzw. Puddingpulver (Vanille für hellen Boden / Schokolade für dunklen Boden), Prise Salz, Backpulver und Zucker miteinander vermischen. Milch und Öl dem Gemisch beigeben und alles gleichmäßig zu einem glatten, ge

15 Min. simpel 22.10.2006
 (8 Bewertungen)

Aus den ersten vier Zutaten einen Mürbeteig zubereiten, in eine vorbereitete Springform drücken, 200 C vorgeheizt, 10 Min. backen. Azs den nächsten 7 Zutaten Biskuitteig zubereiten, auf den vorgebackenen Mürbeteig geben, nochmals 10 Min. bei 200 C ba

30 Min. normal 04.03.2006
 (11 Bewertungen)

fluffiger Biskuitteig

15 Min. simpel 27.06.2009
 (5 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht ohne Eier zu trennen

10 Min. simpel 21.03.2011
 (7 Bewertungen)

Grundrezept nach Grandma

15 Min. simpel 26.08.2007
 (12 Bewertungen)

Eier trennen. Jeweils die Hälfte des Zuckers beimengen und steif schlagen. Beides vermengen und mit einem Schneebesen vorsichtig das Mehl unterheben. Im Ofen bei 180°C 10-15 Minuten backen.

15 Min. simpel 01.04.2005
 (4 Bewertungen)

Die Eier mit 5 EL heißem Wasser 1 Minute lang schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse hellgelb aufschlagen. Ofen auf 180° vorheizen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unte

15 Min. simpel 14.06.2009
 (9 Bewertungen)

Grundrezept von Oma

15 Min. simpel 14.04.2005
 (3 Bewertungen)

LCHF, Low-Carb

15 Min. simpel 22.04.2016
 (3 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf 160 °C Heißluft. Für den Teig die Eier mit einer Küchenmaschine oder Handrührer mit Schlagbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwa

30 Min. simpel 24.06.2019
 (2 Bewertungen)

Eier und Wasser sehr schaumig rühren, ca. 10 Minuten lang. Den Zucker nach und nach zugeben und verrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben (je mehr gerührt wird, desto mehr verliert der Tei

15 Min. normal 07.03.2019
 (5 Bewertungen)

für einen Tortenboden, 2 mal teilbar

15 Min. simpel 14.06.2009
 (2 Bewertungen)

Pfirsiche und Marillen häuten, halbieren und entsteinen, die Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. 6 Eier wiegen und entsprechend Zucker abwiegen, 4 Eier wiegen und das gleiche Gewicht Mehl abwiegen. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Hälfte de

30 Min. normal 03.04.2009
 (2 Bewertungen)

Ei mit Zucker schaumig schlagen und portionsweise das Mehl unterheben. Bei einer Roulade das 6-fache, bei einem Tortenboden das 8-fache Rezept. Bei 180°C auf unterster Schiene bei Umluft backen.

15 Min. simpel 27.12.2005
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 16 Stücke.

50 Min. normal 12.02.2020
 (1 Bewertungen)

für 6er Backformen, Bärchen

15 Min. simpel 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

fructosefrei

20 Min. normal 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Eiweiß zu Eischnee schlagen. Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Eigelb mit Zucker schlagen, geschmolzene Vollmilchschokolade dazugeben. Mandeln oder Nüsse sowie Mehl und Kakaopulver ebenfalls dazu und zuletzt den Eischnee. 25-30 Minut

15 Min. simpel 20.08.2005
 (17 Bewertungen)

selbst kreierter Kuchen mit Biskuitteig

30 Min. normal 09.12.2010
 (16 Bewertungen)

verkehrter Biskuitteig, sehr flaumig

15 Min. normal 29.11.2010
 (36 Bewertungen)

Biskuitteig mit Nussnougat- und Marzipanpuddingfüllung, Marzipandecke und Rosen

90 Min. pfiffig 23.11.2005
 (26 Bewertungen)

aus Biskuitteig

20 Min. normal 11.07.2006
 (4 Bewertungen)

luftiger Biskuitteig ohne Mehl und Zucker

35 Min. normal 13.03.2017
 (5 Bewertungen)

Fluffiger Biskuitteig mit sommerlicher Creme und frischen Erdbeeren

35 Min. normal 30.06.2017