„Biskuitroulade“ Rezepte 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (42)

gelingt sicher und läßt sich sehr gut varieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Ein Backblech mit einem Blatt befettetem Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig schlagen, Wasser langsam dazugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und durchmixen. Den Eischnee unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, dabei den Kristallzucker einrieseln lassen. Die Dotter mit Puderzucker, Vanillezucker und 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren und den Eischnee

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier, Rum und Zucker lange schaumig rühren, dann erst heißes Wasser dazugeben und zum Schluss Mehl unterheben. Auf Backpapier bei 200 C ca. 10 bis 15 Minuten backen, bitte nachschauen, das Biskuit sollte hell sein. Noch heiß auf bezuckertes Backpapie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen. Eidotter mit dem Kristallzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mehl dazugeben. Den Schnee vorsichtig unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen, Teigmasse darauf verteil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eine Geschmacksexplosion für den Gaumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

passend auch für anderes Obst (z.B. Erdbeeren, Himbeeren u.s.w.), die Rolle reißt nicht ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Biskuit: Eiweiß mit einer Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen. Eigelb mit 50 g Zucker schaumig rühren, anschließend das Mehl und die Speisestärke reinsieben. Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 170 Gra

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eiweiße mir der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Danach den restlichen Zucker mit den Eigelben schaumig rühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben und die Stärke mit dem Mehl darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einfacher Topfen-Vanillecreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backrohr auf 160° Umluft vorheizen. Eiklar steif schlagen, mit Zucker kräftig aufschlagen, Eidotter einrühren, dann Mehl, Stärke, Kakao, Capuccinopulver leicht dazu rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 8-10 min backen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit selbst gemachter Buttercreme, für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Eiklar steif schlagen - Wenn der Schnee fest wird, den Zucker langsam einrieseln lassen - Die Eidotter unterheben danach das Mehl ebenfalls unterheben. Die Zitronenschale dazu und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit dem Stärkemehl mischen und dann portionsweise unterheben. Kuchenblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben. Ca. 20 Minuten bei 180°C auf unterster Schiene bei Umluft backen (S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Es sind genug Rezepte für Biskuitrouladen in der DB, darum schreibe ich keines mehr dazu. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf auf kleiner Flamme in dem Zitronensaft auflösen. Buttermilch und Joghurt v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch fruchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch mit anderen Beeren oder Konfitüre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier sauber trennen und die Eiweiße mit Zucker auf einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend kalt schlagen, bis eine dicke, feste Creme entstanden ist. Dann die Eigelbe unterziehen. Mehl, Speisestärke

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorab: Diese Biskuitroulade ist umgewandelt von einem Rezept mit normalem Mehl. Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Zuerst die 6 Eiweiße mit 140 g Vollrohrzucker (kann reduziert werden) sehr steif schlagen. Anschließend die 6 Eigelbe hinzufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, verbesserte Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Orangen unter heißem Wasser gründlich abwaschen. Schale auf einer feinen Reibe abreiben. Die Eier trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit 60 g Zucker schaumig rühren. Anschließend Salz, 2 TL geriebene Orangenschale und 2 EL Wasser unterrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 4 Eier mit dem heißen Wasser ca. 1 - 2 Minuten schaumig rühren. Langsam den Zucker dazurieseln lassen, schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird, (d. h. sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben). Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Unbedingt zuerst das Rohr vorheizen (150°C, Ober-Unterhitze)! Die Eier trennen, die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Den Eischnee mit dem Mehl vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Die fertige Masse au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Biskuitroulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuitroulade mit Buchweizenmehl, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Biskuitroulade mit erfrischender Zitronensahne, für 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Biskuitroulade

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Biskuitroulade mit Eiercreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007