„Biskuitrollen“ Rezepte 253 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (275)

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (370)

Zuerst den Backofen mit Ober und Unterhitze vorheizen, auf 225°C. Die Eier sauber trennen und das Eiweiß mit 4 El kaltem Wasser sehr steif schlagen, dann den Zucker langsam einrieseln lassen, schlagen bis Masse stark glänzt, dann kurz das Eigelb ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (75)

zitronig, cremig, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Für die Biskuitplatte die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und heißem Wasser sehr schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und auf das Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Zuerst die Füllung zubereiten, damit sie im Kühlschrank etwas fest werden kann: Die Mandarinen abgießen. Die Hälfte der Mandarinen pürieren. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Pürierte und unpürierte Mand

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Verkehrtes Biskuit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (118)

auch mit Himbeeren sehr lecker - ein Genuss für sommerliche Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

nicht nur etwas für Kaffeetrinker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen Für den Teig: Die Eier mit dem Eigelb 1 Min. mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schlagen. Dann den Zucker und den Vanillezucker unter ständigem Rühren dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Variante der berühmten Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Eigelb mit ¾ des Zuckers und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und mindestens (!) ca. 5 Minuten lang schaumig rühren. Das Mehl über diese Schaummasse sieben. Das Eiweiß in einer weiteren Schüssel zuerst alleine, dann mit dem restlichen Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

mit feiner Mascarponefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

fettarme Variante ohne Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (41)

schnell zubereitet, leicht und lecker, dekorativ auf jedem Kuchenbüffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Herrn piccolomaxis Spezialität!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Biskuitrolle ohne Kohlenhydrate

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

verkehrter Biskuitteig, sehr flaumig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

gefüllt mit Pflaumenmus und feiner Sahnecreme, für ein Backblech, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Teig den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und Vanilleextrakt dickcremig rühren. Dann mit gesäubertem Quirl das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Das Mehl und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtig-frische Himbeerrolle, gelingt zu 100%

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Holunderdolden abschütteln, in eine verschließbare Schüssel geben und mit der Sahne übergießen, über Nacht geschlossen im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Eier trennen. Eigelb mit weißem und braunen Zucker schaumig schlagen. Mehl,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für WW-ler geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 El warmem Wasser aufschlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß auf das Eigelb geben. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Nutella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus obigen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den Teig etwa 1 cm dick auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech streichen. Backzeit 200-220°, 10 Minuten Als Füllung kann man verwenden: 1/2 L Sahne, 2 P. Vanillezucker, ca. 750 g entsteinte Sauerk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Salz und 100 g Zucker einrieseln lassen, 1 Min. weiterschlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fruchtig, lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Himbeerrolle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Biskuitrolle: Eier, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 190°C 10-15min. backen. (Der Biskuitteig muss zum Rollen immer weic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

250 g Schlagsahne in einem Topf erwärmen. 125 g Schokolade grob hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Die Schoko-Sahne mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Mineralwasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010