„Biskuit-rollade“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

30 min. normal 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz und 2 EL kaltem Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneebesen zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker langsam mit einrieseln lassen, weiterschlagen, bis er glänzt und steif wie ein Baiser ist. Wä

10 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfachst, gelingt auch Backanfängern ! Für 12 Stücke, Rezept reicht auch für einen hohen Tortenboden

25 min. normal 02.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen vorheizen auf 220 Grad. Alle Zutaten gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech fingerdick verstreichen und bei 220 Grad 10 bis 12 Minuten backen. Sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und aufrollen. Eign

10 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung Beeren mit Zucker im Mixer auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und gut auspressen. Im heißen Wasserbad auflösen, mit Himbeergeist unter das Püree mischen. Kalt stellen. Für

20 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da die Eiergröße variieren kann, ist die "Eischwer- Methode" eine sehr sichere Art, dass der Biskuit gelingt. Eier und Zucker mit Vanillezucker vermengen und einige Minuten mit dem Handrührgerät rühren bis man mit dem Teig "schreiben" kann, das heiß

45 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Papier auslegen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, das Wasser hinzugeben und weiter schaumig schlagen. Eiweiß, 1 Prise Salz und Mehl dazugeben und mit dem Gummischaber unterzi

35 min. normal 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und aus den Eiweiß und dem EL Wasser einen steifen Schnee schlagen. Das Eigelb darunter ziehen, ebenso den Zucker und Vanillezucker und den Abrieb der Zitrone. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darüber sie

30 min. normal 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (75)

wandelbar für Torten, Rouladen, etc.

15 min. simpel 30.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 6 Stücke

30 min. normal 15.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frisch gekochter Erdbeermarmelade gefüllt

120 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst das Eiweiß steif schlagen, Eigelb schaumig rühren. Den Zucker zum Eigelb einrieseln lassen und eine Schaummasse herstellen. Den Eischnee auf die Schaummasse geben. Die trockenen Zutaten einsieben und alles

60 min. normal 15.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten-Mocca- Roulade

30 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres, einfaches Dessert zur Resteverwertung

15 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es sind genug Rezepte für Biskuitrouladen in der DB, darum schreibe ich keines mehr dazu. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf auf kleiner Flamme in dem Zitronensaft auflösen. Buttermilch und Joghurt v

20 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn nicht viel Zeit zum Vorbereiten ist

30 min. simpel 22.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da es schon einige Rezepte für Biskuitboden gibt, verzichte ich auf eine weitere Version (ich selber nehme dafür 3 Eier). Für die Füllung die Creme herstellen, wie auf der san-apart Packung beschrieben: Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen. I

25 min. simpel 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Biskuitrouladenscheiben mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und je zwei übereinander legen. Die Birnenhälften gut abtropfen lassen, mit je einem TL Preiselbeerkompott füllen und mit der Wölbung nach oben auf die Rouladenscheiben legen. Die Birnen

15 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roulade in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und eine Springform damit auslegen, mit Marmelade bestreichen. Joghurt mit Rum verrühren und mit aufgelöster Gelatine vermischen. Steif geschlagenes Obers unterziehen und auf die Roulade streichen und glatt

20 min. simpel 15.03.2011