„Biscuit“ Rezepte 961 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Biskuit ohne Ei für Obstkuchen,hier z. B. Erdbeerkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (368)

Grundrezept für lockeren Biskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

gelingt immer, super luftig, auch für dunklen Biskuit geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

geht auch mit anderen Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Einen Backrost mit Dauerbackfolie belegen und einen Tortenring (30 cm) darauf stellen. Nun für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine zu einer sehr schaumigen Masse aufschlagen. Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Butterbiskuit mit Lebkuchengewürz und Amarettini, schnell zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Grundrezept für 1 Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Basisrezept - gelingt immer -

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

fettarm und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

kernig lockerer Tortenboden mit Vollkorn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

mit Gelinggarantie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Ei mit der Hälfte des Zuckers zu einem dicken, weißen Schaum rühren. Den Rest des Zuckers und das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben und in eine gefettete Form geben. Bei 180°C hellbraun backen. Stäbchenprobe machen. Für ein Blech ver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, in die gleiche Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Eigelb geben und sofort vorsichtig auf kleinster Stufe umrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 20x25 cm streichen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für den Mürbteigboden das Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronenöl verkneten. Den Teig in einer Springform ausrollen (das geht am besten mit einem kleinen Teigroller). Sollte man eine „bodenlose“ Backform verwenden, dann wird der Teig auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Eier mit der Prise Salz in der Küchenmaschine aufschlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es eine schöne hellcremige Masse ist. Das Puddingpulver in einer Schüssel abwiegen, mit Mehl bis auf insgesamt 100 g auffüllen. Das G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucker, Eier, Öl, Vanillinzucker, Butter und Eierlikör schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die schaumige Creme sieben. Gut unterschlagen, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind. In Muffinförmchen füllen und bei 175°C 15 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

wandelbar für Torten, Rouladen, etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

einfach, schnell und gelingt immer!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

z.B. für Erdbeerkuchen, Tortenböden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Als allererstes stelle ich meinen Backofen auf Ober- und Unterhitze 175°. Danach nehme ich eine Backform (26 cm Durchmesser) und lege auf den unteren Boden Backpapier, bestreiche den Rand mit Fett und streue Paniermehl daran. Das Paniermehl, das nich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei Vanillezucker und geriebene Zitronenschale mit einer Prise Salz beimengen. Den gesiebten Zucker nach und nach beigeben und einrühren. Sodann die Eigelbe unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen und gesieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eier mit Wasser und Zucker einige Minuten lang sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und den gemahlnen Walnüssen vermischen und einrühren. Den Teig halbieren. Kakaopulver mit dem Rum vermengen und diese Mischung in eine der beiden Teighälften geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

kleine Buttermilchkekse, nicht süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit dem Salz mit einem elektrischen Rührgerät etwa ein bis zwei Minuten anschlagen, dann den Zucker und den Vanillezucker zugeben und die Masse gut weißschaumig und cremig aufschlagen - das kann bis zu 15 Minuten dauern. Das Mehl mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

z.B für einen Kindergeburtstag oder Fasching, für 12 Schnecken

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell mit Quark und Joghurt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012