„Birnenspalten“ Rezepte 14 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feines weihnachtliches Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mengenangabe für sechs Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein wunderbares kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert für Erwachsene (mit Alkohol und Chili)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen + Teller vorwärmen. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Jede Birnenhälfte in 3 Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Birnenspalten mit dem Zitronensaft und dem Birnenbrand beträufeln. Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab sollte man eine Kastenform mit einer Füllmenge von 1 Liter vorbereiten oder 2 entsprechend kleinere Formen. Am besten ausfetten und mit Frischhaltefolie auskleiden. Für das Parfait müssen zuerst einmal die Haselnüsse karamellisiert werden. Daz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.142014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Birnensaft, dem Zucker, der ausgekratzen Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Sud abkühlen lassen. Den Ofen auf 100

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Selleriestücke und die K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen vierteln, schälen, von Blütenansatz und Kerngehäuse befreien. Die Viertel in schmale Spalten schneiden und auf 4 Tellern dekorativ arrangieren. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnensaft, W

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Ebereschenbeeren waschen, mit den Birnenspalten, 1/4 Liter Wasser, Weißwein, Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen und im Sud auskühlen lassen. Mit Honig abschmecken. Brombee

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Birnenspalten und Walnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Birnen fein schneiden, mit Zitronensaft und den Walnüssen unter die Gorgonzolamasse rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit den Birnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.092009