„Birnenspalten“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Dessert
Frucht
Festlich
Vorspeise
Käse
Herbst
Gemüse
Schnell
Snack
warm
Salat
Hauptspeise
Überbacken
einfach
Eier oder Käse
Eis
Früchte
Winter
gekocht
kalt
raffiniert oder preiswert
Party
Sommer
Europa
Fingerfood
Pasta
cross-cooking
Pilze
Kartoffeln
Nudeln
Resteverwertung
Dünsten
Weihnachten
Creme
Geflügel
Saucen
Dips
Suppe
Österreich
gebunden
Braten
Schweiz
Aufstrich
Schwein
 (12 Bewertungen)

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

25 Min. normal 20.10.2007
 (3 Bewertungen)

feines weihnachtliches Dessert

60 Min. pfiffig 07.01.2010
 (10 Bewertungen)

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

30 Min. normal 13.12.2007
 (1 Bewertungen)

Mengenangabe für sechs Stück

15 Min. simpel 06.02.2017
 (2 Bewertungen)

ein wunderbares kleines Abendessen

10 Min. normal 15.06.2010
 (1 Bewertungen)

Dessert für Erwachsene (mit Alkohol und Chili)

20 Min. normal 07.09.2009
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen + Teller vorwärmen. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Jede Birnenhälfte in 3 Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Birnenspalten mit dem Zitronensaft und dem Birnenbrand beträufeln. Käse

20 Min. simpel 26.04.2010
 (1 Bewertungen)

Vorab sollte man eine Kastenform mit einer Füllmenge von 1 Liter vorbereiten oder 2 entsprechend kleinere Formen. Am besten ausfetten und mit Frischhaltefolie auskleiden. Für das Parfait müssen zuerst einmal die Haselnüsse karamellisiert werden. Daz

40 Min. normal 11.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Birnensaft, dem Zucker, der ausgekratzen Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Sud abkühlen lassen. Den Ofen auf 100

40 Min. normal 10.09.2014
 (1 Bewertungen)

Den Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Selleriestücke und die K

30 Min. normal 26.09.2015
 (2 Bewertungen)

Die Birnen vierteln, schälen, von Blütenansatz und Kerngehäuse befreien. Die Viertel in schmale Spalten schneiden und auf 4 Tellern dekorativ arrangieren. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnensaft, W

30 Min. pfiffig 08.02.2006
 (0 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Ebereschenbeeren waschen, mit den Birnenspalten, 1/4 Liter Wasser, Weißwein, Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen und im Sud auskühlen lassen. Mit Honig abschmecken. Brombee

30 Min. simpel 22.04.2002
 (16 Bewertungen)

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
 (2 Bewertungen)

Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Birnen fein schneiden, mit Zitronensaft und den Walnüssen unter die Gorgonzolamasse rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit den Birnen

10 Min. normal 20.04.2009