„Birnensorbet“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnensoße

Dessert
Herbst
Eis
Winter
Frucht
Party
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Festlich
bei 11 Bewertungen

Zucker im Wasser auflösen. 2 Birnen klein schneiden, in der Küchenmaschine mit etwas Zitronensaft und einem guten Schuss Weißwein zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann die abgekühlte Wasser-Zuckerlösung beigeben, nochmals kräftig durchmixen (evt.

15 Min. simpel 18.04.2005
bei 1 Bewertungen

Birnen geschält und entkernt in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Wasser und Zucker kochen und über die pürierten Birne geben. Waldmeistersirup hinzufügen und gut verrühren. In eine flache Edelstahlschüssel geben und im TK-

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Sorbet zuerst die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Puderzucker, dem Zimt und dem Birnengeist in einen hohen Rührbecher geben, mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenze

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, Fruchtviertel klein schneiden und sofort mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Birnenpüree im Kühlschrank oder im Tiefkühler vorkühlen. Birnenmasse dann in die laufend

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Weißwein mit Vanilleschote, Vanillemark, Zimtstange, Zitronenschale und -saft, dem Zucker und 150ml Wasser aufkochen. Di

40 Min. normal 16.08.2013
bei 0 Bewertungen

Zucker und Vanille-Aroma in 1000 ml Wasser auflösen und kochen, bis ein klarer Sirup entsteht. Inzwischen die Birnen schälen, Stiele nicht entfernen, in den Sirup tauchen und ca. 15 Min. bei niedriger Hitze kochen. Topf vom Herd nehmen und die Birne

20 Min. simpel 28.02.2013