„Birnensorbet“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnensaft (259 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zucker im Wasser auflösen. 2 Birnen klein schneiden, in der Küchenmaschine mit etwas Zitronensaft und einem guten Schuss Weißwein zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann die abgekühlte Wasser-Zuckerlösung beigeben, nochmals kräftig durchmixen (evt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen geschält und entkernt in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Wasser und Zucker kochen und über die pürierten Birne geben. Waldmeistersirup hinzufügen und gut verrühren. In eine flache Edelstahlschüssel geben und im TK-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Sorbet zuerst die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Puderzucker, dem Zimt und dem Birnengeist in einen hohen Rührbecher geben, mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. In der Zwischenze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, Fruchtviertel klein schneiden und sofort mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Birnenpüree im Kühlschrank oder im Tiefkühler vorkühlen. Birnenmasse dann in die laufend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Weißwein mit Vanilleschote, Vanillemark, Zimtstange, Zitronenschale und -saft, dem Zucker und 150ml Wasser aufkochen. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker und Vanille-Aroma in 1000 ml Wasser auflösen und kochen, bis ein klarer Sirup entsteht. Inzwischen die Birnen schälen, Stiele nicht entfernen, in den Sirup tauchen und ca. 15 Min. bei niedriger Hitze kochen. Topf vom Herd nehmen und die Birne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013