„Birnensirup“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnensuppe

Hauptspeise
Eintopf
Wild
cross-cooking
Ostern
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Herbst
Braten
Schmoren
Rind
Deutschland
Schwein
fettarm
kalorienarm
einfach
Vegetarisch
Europa
Backen
gekocht
 (1 Bewertungen)

Das Kaninchen würzen mit Pfeffer und Salz, dann gut anbraten. Dann Wasser und Essig hinzugeben und die Lorbeerblätter hinzugeben und 2 Std. kochen auf kleiner Flamme, so dass das Kaninchen schön zart wird. Wenn das Kaninchen zart genug ist, die Lor

40 Min. normal 16.02.2003
 (14 Bewertungen)

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 Min. simpel 02.08.2004
 (1 Bewertungen)

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

40 Min. normal 04.11.2006
 (0 Bewertungen)

aromatisch, weiche Krume

60 Min. normal 06.01.2020