„Birnenschnaps“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Backen
Herbst
Dessert
Getränk
Kuchen
Vegetarisch
Sommer
Europa
Festlich
Schnell
einfach
Likör
Haltbarmachen
gekocht
Winter
Vorspeise
Aufstrich
Frühstück
Party
Deutschland
Torte
warm
Snack
Gemüse
Cocktail
Käse
Überbacken
Weihnachten
kalt
Braten
Resteverwertung
Creme
raffiniert oder preiswert
Salat
Frankreich
Hauptspeise
Eis
Früchte
Tarte
Punsch
Brotspeise
Süßspeise
Geheimrezept
Geflügel
Eier oder Käse
Camping
Vollwert
Konfiserie
Shake
Kartoffeln
Österreich
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Longdrink
Fleisch
Italien
Auflauf
Saucen
Beilage
kalorienarm
Dünsten
fettarm
Vegan
Schweiz
Frühling
Basisrezepte
Mehlspeisen
Diabetiker
Hülsenfrüchte
 (5 Bewertungen)

Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, Williamsbrand und Cola hinzufügen und mit einer Scheibe Birne dekorieren. 150 Kcal pro Portion

2 Min. simpel 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

für 45 Pralinen

150 Min. normal 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen/Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Jalapeños aushöhlen. Den Blauschimmelkäse fein zerkrümeln und dann mit dem Birnenschnaps und dem Frischkäse mischen. Die Birnenviertel sehr klein schneiden und zu der Käsecreme geben. Ist die Creme zu f

20 Min. simpel 19.06.2016
 (10 Bewertungen)

1. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Viertelstücke schneiden. 2. 2 Viertelstücke an die Seite (für Punkt 7) legen und den Rest grob mit einer Reibe raffeln. 3. Eine Mischung mit Zucker und Birnenschnapps herstellen. 4. Eiweiß mit Vanillezuc

30 Min. normal 14.07.2004
 (2 Bewertungen)

Am Vortag: Schokolade fein zerbröseln, Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben und zusammen mit der Sahne und der Schokolade aufkochen. Anschl. in kaltem Wasserbad abkühlen und zugedeckt bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahr

40 Min. normal 27.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Birnen abspülen, von der Schale befreien, halbieren und das Kerngehäuse rausschneiden. In Weißwein und Vanillezucker bei kleiner Temperatur knapp 10 Minuten weich dünsten. Die Birnen in eine Glasschüsselform geben. 2 EL Birnenschnaps darauf geb

30 Min. normal 21.04.2017
 (0 Bewertungen)

Geeignet sind Herbstfrüchte, wie: Zwetschgen, Preiselbeeren, Birnen, Weintrauben, Brombeeren, Heidelbeeren etc.. Das Obst waschen und trockentupfen. Bei Steinobst die Kerne entfernen, davon aber 2 Stück zerschlagen und abwechselnd mit dem Obst, dem

35 Min. simpel 08.11.2006
 (0 Bewertungen)

Ich mag keine Äpfel, aber dieses Apfelbrotrezept finde ich sehr lecker!

20 Min. simpel 08.12.2014
 (0 Bewertungen)

etwas für Naschkatzen, oder zum Verschenken. Ergibt ca. 600 ml.

10 Min. simpel 07.12.2015
 (0 Bewertungen)

Braucht etwas Zeit, dafür wird man mit einem super Ergebnis belohnt!

10 Min. simpel 23.12.2015
 (21 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft rühren. Aufkochen lassen, Birnen dazugeben und bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen. Ma

30 Min. normal 16.02.2001
 (0 Bewertungen)

Zucker und den Birnenschnaps in ein 250 ml Glas füllen. Das Wasser heiß machen und das Glas auffüllen. Dann den Teebeutel reingeben und das Ganze 3-4 Minuten durchziehen lassen. Durchwärmt schön den Körper!

5 Min. simpel 02.05.2012
 (0 Bewertungen)

Cocktail

2 Min. simpel 04.03.2007
 (0 Bewertungen)

Cocktail mit Likör

5 Min. simpel 28.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zucker, Birnenschnaps und 100 ml Wasser aufkochen und die Birnenscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtr

15 Min. simpel 06.01.2005
 (2 Bewertungen)

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Birnen mit der Zimtstange, den Nelken, dem Wasser und dem Zucker aufkochen und leicht köcheln lassen. bis die Birnen weich sind. Zimtstange und Nelken entfernen. Birnenstücke im Sud mit einem Pürierstab pürieren und in 4 feuerfeste Gläser füllen.

15 Min. simpel 03.11.2005
 (1 Bewertungen)

Rosinen mit heißem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse ausschneiden. Birnen dünn blättrig schneiden. Birnen mit Rosinen, Zucker, Zimt, Birnenschnaps und Zitronensaft vermischen und ca. 10 Minuten ziehe

90 Min. normal 21.09.2007
 (1 Bewertungen)

Williams Christ Birnenmarmelade, Konfitüre, Brotaufstrich

10 Min. simpel 01.12.2013
 (1 Bewertungen)

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Die Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen und mit der Schlagsahne verrühren. Zum Schluss die Butter unterrühren. Sechs Kugeln Vanilleeis auf sechs Tellern verteilen. Auf jeden Tell

10 Min. simpel 13.11.2012
 (0 Bewertungen)

Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und in einen Topf mit der Milch geben. Bei mäßiger Hitze langsam erhitzen (nicht kochen). Eiweiß steif schlagen und 50 g Zucker portionsweise hinzufügen und solange schlagen, bis es glänzt. Mit einem EL No

35 Min. simpel 25.02.2009
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei - Eifrei - Milchfrei

25 Min. normal 17.06.2010
 (0 Bewertungen)

Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, Fruchtviertel klein schneiden und sofort mit Zitronensaft und Wasser pürieren. Birnenpüree im Kühlschrank oder im Tiefkühler vorkühlen. Birnenmasse dann in die laufend

20 Min. simpel 31.07.2013
 (6 Bewertungen)

oder anderem Blauschimmelkäse

15 Min. simpel 10.06.2006
 (1 Bewertungen)

Rahm glattrühren. Jogurt, Zitronensaft und Puderzucker beigeben, vermischen. Kompottbirnen in Würfel schneiden. Birnenwürfel und Saft einrühren, evtl. mit Williams verfeinern. Tipp: Die Crème kann sofort serviert werden und kann z.B. auch mit geraff

15 Min. normal 03.09.2001
 (2 Bewertungen)

Kuchenform einfetten und mit Vanillezucker ausstreuen. Mit Hilfe eines Messers die Vanilleschote auskratzen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, Zucker, Vanillemark sowie Mehl dazugeben. Das Ganze nun mischen. Jetzt Crème fraiche, Milch sowie den B

25 Min. normal 20.08.2006
 (1 Bewertungen)

Eine andere Verarbeitung von Birnen

60 Min. simpel 29.11.2010
 (0 Bewertungen)

spritziger Cocktail mit Champagner

5 Min. simpel 11.12.2013
 (0 Bewertungen)

Die Birnen und den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Kirschen in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit Zucker, den Gewürzen und dem Birnenschnaps verrühren und über den

30 Min. simpel 25.02.2008
 (1 Bewertungen)

8 Eigelb, 1 Päckchen Vanillezucker und das Vanillemark mit dem Mixer in einer Schüssel verrühren. Die Masse in einen geeigneten Topf füllen und diesen in ins Wasserbad stellen. Milch und Sahne in die Eimasse geben und unter Rühren langsam erhitzen,

30 Min. simpel 18.06.2014