„Birnenschmaus“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die dicke Rippe mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einen Bräter geben und das Fleisch scharf anbraten. Nach dem Anbraten etwas vom Birnenschmaus auf das Fleisch geben und mit Wasser aufgießen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und ca. 30 Mi

20 Min. simpel 23.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

40 Min. normal 04.11.2006
bei 0 Bewertungen

mild bis scharf, einfach und süchtig machend

3 Min. simpel 07.04.2016