„Birnensaft“ Rezepte 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Backen
Vegetarisch
Herbst
gekocht
Kuchen
Torte
Getränk
Winter
Dessert
einfach
Schnell
Sommer
Haltbarmachen
Gemüse
Aufstrich
Vegan
Festlich
Frühstück
Vorspeise
Hauptspeise
Lactose
Weihnachten
Salat
Europa
raffiniert oder preiswert
Gluten
Party
Früchte
kalt
Shake
Deutschland
Snack
Kinder
alkoholfrei
fettarm
Punsch
kalorienarm
Frühling
Süßspeise
Beilage
Schwein
Suppe
Saucen
gebunden
Braten
Babynahrung
Geflügel
warm
Bowle
Vollwert
Dips
Fleisch
Resteverwertung
Tarte
Eier oder Käse
Paleo
Basisrezepte
Pasta
Nudeln
Schmoren
Käse
Einlagen
Likör
Rind
Kartoffeln
Studentenküche
Salatdressing
Eis
Schweiz
Dünsten
Eintopf
Creme
Hülsenfrüchte
Österreich
Fisch
Halloween
Kaffee Tee oder Kakao
Trennkost
Lamm oder Ziege
Italien
spezial
Mehlspeisen
Longdrink
Überbacken
marinieren
Asien
Essig
Getreide
öl
Pasten
Wildgeflügel
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Pilze
Frittieren
Auflauf
Brot oder Brötchen
Cocktail
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, feine Beilage z. B. zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 15.08.2018
bei 1 Bewertungen

nur mit natürlicher Süße machbar

60 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Das Obst schälen und in Stücke schneiden. Alles in einen Kochtopf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. Den Zucker, Vanillinzucker und Zimt dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nach der Kochzeit vom Herd nehmen und 1 Stunde

45 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Birnensaft erwärmen, Chilischote beifügen und dann ziehen lassen. Mit etwas schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Passieren und sofort servieren.

10 Min. simpel 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

erfrischend und lecker

5 Min. simpel 14.11.2011
bei 4 Bewertungen

mit Apfel- oder Birnensaft, einfach und lecker

30 Min. simpel 22.06.2012
bei 3 Bewertungen

aromatisches Heißgetränk für die Weihnachtszeit

5 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

erfrischend köstlich

5 Min. normal 18.11.2008
bei 44 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben. Gut vermischen, aufkochen, ca. 1 Minute weiterkochen und dabei umrühren. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

10 Min. simpel 19.07.2006
bei 6 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und ca. 20-30 Minuten in Wasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und das Kürbisfleisch pürieren. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls würfeln und kurz kochen, Wasser abgießen und pürieren. Kürbis-

60 Min. simpel 02.06.2004
bei 20 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hagebutten waschen, von Blüten und Stiele befreien. Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen entfernen. Noch mal abspülen. Mit dem Saft zum Kochen bringen und weich kochen. Danach durch ein Sieb pürieren und mit dem Zucker nochmals aufkoc

180 Min. normal 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

sehr fein, aus einer Springform

60 Min. normal 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Balsamicoessig mit Birnensaft kurz aufkochen lassen. Den Thymian und den Gelierzucker beifügen. 20 Minuten einkochen lassen. In heiße ausgespülte Gläser füllen, verschließen und eine Stunde auf den Kopf stellen.

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

Alkoholfreies Mixgetränk

1 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren mit den Säften und der Buttermilch pürieren, auf 2 Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.

10 Min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Birnen und Ebereschen im einem Dampfentsafter zu Saft verarbeiten (das ist in der Zeitberechung nicht enthalten). Säfte abmessen und mit dem Gelierzucker nach Packungsangabe kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen

10 Min. normal 30.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker zusammen mit dem Vanillemark in einem Topf schmelzen und leicht bräunen lassen, mit 2 Esslöffeln Madeir

60 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

Verwendung von roten Trauben aus dem Garten

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kiwi schälen und pürieren, dann zusammen mit dem Zimtpulver und den Minzeblättchen pürieren. Mit Apfel- und Birnensaft aufgießen, gut umrühren und sofort servieren.

10 Min. simpel 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Mandarinenspalten und frischen Kirs

3 Min. simpel 03.08.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Spontankreation

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

Geschmackserlebnis

60 Min. pfiffig 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einem großen Topf mit dem Saft/Wasser vermischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Anschließend pürieren, erhitzen und ca. 4 Minuten kochen. Sofort in Gläs

30 Min. simpel 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

Den ungesüßten Birnensaft in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker hinzufügen und alles gut vermengen. Unter Rühren aufkochen und die Zitronensäure sowie die frisch gemahlene Vanille hinzufügen. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Sollte sich S

20 Min. normal 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

gesund, geschwind, günstig, toll für Partys

5 Min. simpel 22.04.2015
bei 3 Bewertungen

fruchtig-pikante Marinade für Geflügel BCC = Birne, Chili, Curry

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. simpel 13.07.2011
bei 2 Bewertungen

für kalte Winterabende

5 Min. simpel 06.10.2003
bei 2 Bewertungen

Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocknen. Die Birnen schälen, entkernen und würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Für das Dressing Balsamico, Birnensaft, Nussöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Endivienst

20 Min. normal 19.02.2016