„Birnensaft“ Rezepte 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch, feine Beilage z. B. zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur mit natürlicher Süße machbar

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst schälen und in Stücke schneiden. Alles in einen Kochtopf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. Den Zucker, Vanillinzucker und Zimt dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nach der Kochzeit vom Herd nehmen und 1 Stunde

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Birnensaft erwärmen, Chilischote beifügen und dann ziehen lassen. Mit etwas schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Passieren und sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Apfel- oder Birnensaft, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aromatisches Heißgetränk für die Weihnachtszeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und ca. 20-30 Minuten in Wasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und das Kürbisfleisch pürieren. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls würfeln und kurz kochen, Wasser abgießen und pürieren. Kürbis-

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hagebutten waschen, von Blüten und Stiele befreien. Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen entfernen. Noch mal abspülen. Mit dem Saft zum Kochen bringen und weich kochen. Danach durch ein Sieb pürieren und mit dem Zucker nochmals aufkoc

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen und Ebereschen im einem Dampfentsafter zu Saft verarbeiten (das ist in der Zeitberechung nicht enthalten). Säfte abmessen und mit dem Gelierzucker nach Packungsangabe kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Balsamicoessig mit Birnensaft kurz aufkochen lassen. Den Thymian und den Gelierzucker beifügen. 20 Minuten einkochen lassen. In heiße ausgespülte Gläser füllen, verschließen und eine Stunde auf den Kopf stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alkoholfreies Mixgetränk

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Himbeeren mit den Säften und der Buttermilch pürieren, auf 2 Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend köstlich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und kräftig schütteln. Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Einen Spieß mit Mandarinenspalten und frischen Kirs

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Spontankreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Alle Zutaten in einen Topf geben. Gut vermischen, aufkochen, ca. 1 Minute weiterkochen und dabei umrühren. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-pikante Marinade für Geflügel BCC = Birne, Chili, Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker zusammen mit dem Vanillemark in einem Topf schmelzen und leicht bräunen lassen, mit 2 Esslöffeln Madeir

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einem großen Topf mit dem Saft/Wasser vermischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Anschließend pürieren, erhitzen und ca. 4 Minuten kochen. Sofort in Gläs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, geschwind, günstig, toll für Partys

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwendung von roten Trauben aus dem Garten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den ungesüßten Birnensaft in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker hinzufügen und alles gut vermengen. Unter Rühren aufkochen und die Zitronensäure sowie die frisch gemahlene Vanille hinzufügen. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Sollte sich S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 8 Gläser

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt etwa 6 Gläser à 250 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, aber mit Pfiff

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tolle Erfrischung nicht nur an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holunder ist die Geheimwaffe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2013