„Birnenmousse“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnenmus (10 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Mousse, Birnen mit Zitronensaft und Williams weich kochen, pürieren. Gelatine unter Rühren mit dem Schwingbesen zugeben, leicht auskühlen. Eigelb und Zucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen. Birnenmousse darunter rühren, kühl stelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen und pürieren. Anschließend zusammen mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Eigelb und den Zucker schaumig rühren und das Birnenpüree sowie den Birnengeist dazugeben. Die Gelatine auflösen,und ausdrücken,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Das Eigelb und den Zucker schaumig rühren, das Birnenpüree sowie den Birnengeist dazugeben. Die aufgelöste Gelatine unter das Birnenpüree ziehen. Die Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse: Birnen mit 60g Zucker und Weißwein kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Die Birnenmasse durch ein Sieb streichen und etwas einreduzieren lassen. So, dass ca. 250 g überbleiben. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 min einweichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2010