„Birnenkonfitüre“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas sehr Feines

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr feine Konfitüre mit Vanille

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen waschen, entkernen und grob zerkleinern, danach 2 Pck. Vanillezucker und 1 Teelöffel Zimt zufügen und pürieren. Anschließend den Gelierzucker dazugeben, zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen. In heiß ausgespülte Gläser abfüllen, schließe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Birnenschnitze klein würfeln. Die Birnen in einen Topf geben, bis auf die Mandeln alle Zutaten dazugeben, gut vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend ca. 5 Min. unter stän

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limette und Rum. Für 4 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, 650 g abwiegen. Cranberries kurz mit kaltem Wasser abspülen. Birnen und Cranberries mit dem Gelierzucker in einem großen Topf verrühren und unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur aufs Sonntagsbrötchen, sondern auch zur Käseplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen mit den gehackten Chilischoten und 300 ml Wasser in einen Topf geben und weich kochen, dann pürieren. Den Essig und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und vers

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französische Birnentarte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klein - aber fein!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016