„Birnengeist“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teig: Eigelb, Zucker, Butter zu einer glatten Masse rühren. Eierlikör, Rum, den Amaretto, das Bittermandelöl dazugeben. Mandeln und die Schokolade unterrühren. Eiklar schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Springform füllen und bei 170

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nicht für Kinder geeignet, aber etwas ganz Besonderes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr fruchtiges Gelee mit braunem Zucker und Williams - Christ - Birnen - Geist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hochprozentige Früchte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Weißwein mit Vanilleschote, Vanillemark, Zimtstange, Zitronenschale und -saft, dem Zucker und 150ml Wasser aufkochen. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Birnengeist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Birnengeist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Birnen und Kiwi schälen, Birnen entkernen, Früchte klein schneiden oder nach Wunsch pürieren. Gelierzucker dazugeben, aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Wer es mag, gibt jetzt noch Birnenwasser oder Birnengeist dazu und da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, 650 g abwiegen. Cranberries kurz mit kaltem Wasser abspülen. Birnen und Cranberries mit dem Gelierzucker in einem großen Topf verrühren und unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wodka, Birnengeist und Zitronensaft im Shaker mit Eis gut schütteln. Dann in eine Sektschale abseihen und mit kaltem Sekt oder Weißwein aufgießen. Die Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und sofort servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokokuchen ohne Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Zwischengang in einem großen Menü oder als Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr zu empfehlen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Birnenbrand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Fruchthälften quer in dünne Scheiben schneiden. In eine Glasschüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Trauben waschen, halbieren, entkernen und unter die Birnen mischen. Die Früchte mit Birne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnenhälfte und den Birnensaft im Mixer pürieren. Die kalte Milch und den Birnengeist dazugießen. In ein hohes Glas gießen. Das Gelee obendrauf setzen und kalt servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussig und nicht zu süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, halbieren und dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Den Zucker mit dem Wasser vermischen. In einer Kasserolle aufkochen, bis ein dicklicher Sirup entsteht. Über die Früchte gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Dann den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter Birnenshake - Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champagner - Cocktail

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastscheiben kurz rösten. Die Speckscheiben 2 Minuten in der Pfanne braten oder im Backofen grillen. Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Birnengeist und Pfeffer verrühren und auf die Toasts streichen. Die Speckscheiben darauf lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnengeist, Vermouth und Johannisbeerlikör in eine Sektschale gießen. Mit gekühltem Sekt auffüllen. Ein Ananasstück dazugeben und die Orangenscheibe als Garnierung an den Glasrand stecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß mit Eiswürfeln und Zitronensaft im Shaker kräftig schütteln. Curacao, Rum, Birnengeist und Grenadine nach und nach zugeben. Dabei kräftig weiterschütteln. In Sektschalen abgießen, mit Sekt auffüllen und mit einem Strohhalm servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser erhitzen. Die Eiweiße steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker zufügen und so lange weiterschlagen, bis der Eischnee ganz steif ist. Mit zwei Esslöffeln 4 Schnee-Eier formen, auf das kochende Wasser setzen und 2 Min. ziehen lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft auf eine Untertasse geben. Den Zucker auf eine zweite. Eine Sektschale zuerst in den Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. Zwei Eiswürfel mit Kirschlikör, Curacao Birnengeist und dem TL Zitronensaft in einen Shaker geben und gut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Shaker schütteln bzw. verrühren und in ein gekühltes Cocktailglas füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

(ergibt etwa 6 kleine Gläser)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007