„Birnendicksaft“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Frucht
Backen
Schnell
Dessert
Vollwert
Vegan
Gemüse
Süßspeise
Hauptspeise
gekocht
Sommer
Herbst
Torte
Getränk
Kuchen
Frühstück
Braten
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Kinder
Winter
Europa
fettarm
Festlich
Saucen
Haltbarmachen
Aufstrich
Dips
Vorspeise
Schweiz
Creme
Kekse
Likör
Lactose
Snack
Früchte
Auflauf
Salat
Diabetiker
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Geheimrezept
Schmoren
Salatdressing
Deutschland
Getreide
Schwein
Shake
kalorienarm
kalt
Reis
warm
Wild
Asien
Konfiserie
cross-cooking
Gluten
Indien
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Hülsenfrüchte
Bowle
Wildgeflügel
klar
Longdrink
Meeresfrüchte
Eintopf
Käse
Fisch
Geflügel
Mehlspeisen
Kartoffeln
Suppe
USA oder Kanada
Resteverwertung
alkoholfrei
Eis
Mikrowelle
Low Carb
 (4 Bewertungen)

fruchtig süß, mild

10 Min. simpel 13.02.2008
 (3 Bewertungen)

ww-geeignet, 2Punkte und 2,5Pro-Punkte

5 Min. simpel 29.11.2009
 (2 Bewertungen)

schmeckt herrlich auf frischem Zopf oder Brot, ideal für das Sonntagsfrühstück. Warm auch als Sauce zu Eis zu empfehlen!

20 Min. simpel 14.08.2009
 (0 Bewertungen)

für eine 26er oder 28er Springform

60 Min. simpel 24.02.2014
 (4 Bewertungen)

ideal im Winter für einen warmen Start in den Tag

5 Min. simpel 21.10.2014
 (5 Bewertungen)

Die Milch aufkochen, die Haferflocken einrühren und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze durchkochen. Dann vom Herd ziehen und in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen. Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft dabei auffangen. Die Hälfte von

20 Min. simpel 01.10.2005
 (73 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
 (1 Bewertungen)

Aufgesetzter

60 Min. simpel 05.11.2006
 (27 Bewertungen)

Weihnachtsguetzli

20 Min. simpel 04.06.2001
 (2 Bewertungen)

Bowle für die Kleinen

10 Min. simpel 15.02.2005
 (1 Bewertungen)

Den Weizenschrott in eine Schüssel geben und mit etwa 100 ml Wasser verrühren. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen die Buttermilch und den Birnendicksaft gründlich unter den Schrot mischen. Die Heidelbeeren waschen, ve

10 Min. simpel 13.09.2004
 (3 Bewertungen)

Öl und Essig miteinander vermischen. Durchgedrückten Knoblauch, Senf und Birnendicksaft zufügen und alle Zutaten so miteinander vermengen, dass eine sämige Masse entsteht. Ggf. mit etwas Salz abschmecken. Am besten schmeckt das Dressing zu Paprika,

15 Min. simpel 17.04.2006
 (17 Bewertungen)

Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen. Bananen schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Eiern, der Vanille, dem Zimt, der Sahne und bei Bedarf

25 Min. normal 09.10.2003
 (0 Bewertungen)

Die Kokosmilch und die Milch mit dem Agar-Agar verrühren und 2 - 3 min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Dicksaft bzw. Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in 4 Portionsschäl

15 Min. simpel 01.04.2008
 (0 Bewertungen)

cremiger Genuss

5 Min. simpel 15.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Chili in Ringe schneiden. Mit Birnendicksaft, Orangensaft, Sojasoße und Reisessig verrühren. Die Schnittlauchröllchen untermischen.

10 Min. simpel 21.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Orangen halbieren und auspressen. Die Birnen waschen und evtl. schälen, dann vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Hinweis: Birnen sind genau richtig, wenn sie auf Fingerdruck leicht nachgeben. Birnenstücke, Orangensaft, Honig und

10 Min. simpel 26.10.2018
 (0 Bewertungen)

mit Aprikosen

40 Min. normal 26.01.2019
 (58 Bewertungen)

Vorbereitung Bulgur: Pro Person sind ca. 40g Bulgur nötig, das ist etwa eine halbe Tasse. Je 1 Teil Bulgur benötigt 2 Teile Wasser (mit einer Prise Salz). Den Bulgur mit dem kochenden Wasser überbrühen, 2 Minuten köcheln und anschließend 15-20 Minute

20 Min. simpel 01.02.2006
 (6 Bewertungen)

Eine Luzerner Spezialität für die Winterzeit, rasch zubereitet

15 Min. simpel 20.07.2009
 (0 Bewertungen)

Weißen Traubensaft mit Grapefruitsaft, Birnendicksaft und Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Dann zerstoßenes Eis in ein hohes Glas geben und den Saft, ohne Eis, hineingeben. Melonen-, Ananasstück und Limettenscheibe auf einen Spieß steck

10 Min. simpel 04.01.2019
 (1 Bewertungen)

Frischkäse, Joghurt und Dicksaft miteinander verrühren. Anschließend kaltstellen. Die Nektarinen schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden bzw. die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mehl, Milch, Eier und Vanille miteinand

20 Min. normal 18.04.2008
 (0 Bewertungen)

Kakao, Rohrzucker, Tonkabohnenabrieb, Speisestärke und Milch verquirlen. Die Flüssigkeit sollte glatt gerührt sein, ohne Bröckchen. Nun die Mischung in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden

10 Min. normal 29.06.2018
 (2 Bewertungen)

Die weiche Butter, Milch, den Zucker und den sauren Halbrahm gut vermischen. Dann das Mehl mit dem Lebkuchengewürz und dem Natron dazugeben. Die Teigmasse in eine Cakeform (32 cm) oder in eine Springform einfüllen. Im auf 165 Grad vorgeheizten Backof

15 Min. simpel 24.07.2012
 (1 Bewertungen)

ohne Zucker

15 Min. simpel 05.06.2018
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 24 Stück

30 Min. simpel 24.11.2010
 (2 Bewertungen)

Trockenfrüchte waschen, kleinschneiden und mit dem Apfelsaft oder Wein bedecken. Etwa 3 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit auffangen. Früchte fein pürieren. Abgeriebene Schale der halben Zitrone und soviel

10 Min. simpel 23.11.2001
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, putzen und grob hacken oder in kleine Würfel schneiden, dann in einen Topf geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Birnendicksaft, Balsamico, Sojasauce und Orangensaft zu den Tomaten geben. Aufkochen lassen, mi

20 Min. simpel 19.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Feigen entstielen und klein würfeln. Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren, den Rotwein dazugießen, Sternanis zugeben und bei kleiner Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Passieren. Jetzt die Feigen und die Quittenkonfitüre dazugebe

40 Min. simpel 11.04.2004
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein entsprechend großes, fest verschließbares Glas geben und an einem sonnigen Fensterplatz 8 Tage stehen lassen. Täglich einmal gut durchschütteln. Danach erst durch ein Sieb, dann durch einen Kaffeefilter seihen. Kühl und dunkel auf

10 Min. simpel 23.05.2005